原帖由 十月的最后一天 于 2008-11-13 19:16 发表
既然是出门前弄丢的,肯定丢在家里了。在家里先找找吧。

不会现在就在你裤袋里吧。

丢在路上了。。。骑车的时候丢的。。。估计已经被人捡走了。。。

原帖由 Leporello 于 2008-11-13 19:18 发表

丢在路上了。。。骑车的时候丢的。。。估计已经被人捡走了。。。

里面现金多吗?

就算是believe,中間也藏了一個lie

原帖由 十月的最后一天 于 2008-11-13 19:23 发表

里面现金多吗?

不多。。。就卡丢了。。。不过我已经挂失了。。。只是那个钱包很可惜。。。

原帖由 Leporello 于 2008-11-13 19:24 发表

不多。。。就卡丢了。。。不过我已经挂失了。。。只是那个钱包很可惜。。。
记得好像是我送你的。。。。:naughty:
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 helen2006 于 2008-11-13 19:24 发表
真的咯 ???????抱抱~~~

恩。。。抱紧点。。。我冷。。。

原帖由 Leporello 于 2008-11-13 19:24 发表

风水轮流转,估计你最近要走好运了!不是艳遇就是中大奖,赶紧买LOTTO吧。

今天到晚上12点之前,我要一个几十万到几百万的项目plan,能给我点好建议么...回头我送你个钱包...你丢个真gucci,我送你个假的...
学海无涯...

原帖由 费雪儿 于 2008-11-13 19:25 发表
记得好像是我送你的。。。。:naughty:

那你就再送我一个吧。。。好人做到底。。。

原帖由 十月的最后一天 于 2008-11-13 19:27 发表

风水轮流转,估计你最近要走好运了!不是艳遇就是中大奖,赶紧买LOTTO吧。

艳遇会不会是你呢。。。如果是。。。那么我死而无憾。。。