学海无涯...
Share |
Share

原帖由 陌路狂奔 于 2008-11-15 11:54 发表
http://www.youtube.com/v/kZFQ3JzwW-Q&hl=zh_CN&fs=1

天,你哪里找的。。。相当。。。。

原帖由 陌路狂奔 于 2008-11-15 11:54 发表
http://www.youtube.com/v/kZFQ3JzwW-Q&hl=zh_CN&fs=1

哇,我都差点忘记还有杨乃文这个人。:sweat:

原帖由 陌路狂奔 于 2008-11-15 10:59 发表

阿pa,虽然我跟你有缘无分,但是这一群人中,你最了解我...:xinsui.gif:

陌路。。只要我papas还有三寸气在,我就一直做好准备娶你回家。。就算你嫁了一万次。。。我也要做第一万零一个。。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 papas 于 2008-11-15 18:49 发表

陌路。。只要我papas还有三寸气在,我就一直做好准备娶你回家。。就算你嫁了一万次。。。我也要做第一万零一个。。。。

太感动了,为了表示我的诚意,我一定嫁1万次...
学海无涯...

原帖由 陌路狂奔 于 2008-11-16 02:03 发表

太感动了,为了表示我的诚意,我一定嫁1万次...

等待,噢,最真的爱。。深埋藏在心中,春去秋来。。。你知道你爱他,你爱他,你爱他。。。风雨终会过去,你和他,也曾伤心怀疑,却从未放弃。。也许你曾哭泣,故事越美丽越悲喜,越叫你爱他。。。

他正在期待。。。你真挚的爱,现在到永远,不会更改。。。

他正在期待。。。幸福的未来,任世间沧海,都有你在。。。

等待。。。

原帖由 papas 于 2008-11-16 15:52 发表

等待,噢,最真的爱。。深埋藏在心中,春去秋来。。。你知道你爱他,你爱他,你爱他。。。风雨终会过去,你和他,也曾伤心怀疑,却从未放弃。。也许你曾哭泣,故事越美丽越悲喜,越叫你爱他。。。

他正在期待 ...

PAPAS 不是批评你,这段有点俗。让我怎么放心放逐你自己去泡妞?

原帖由 P.SPARK 于 2008-11-17 02:52 发表

PAPAS 不是批评你,这段有点俗。让我怎么放心放逐你自己去泡妞?

你知道我给别人写的是歌词,给你写的是真心就好。。。

原帖由 papas 于 2008-11-17 09:16 发表

你知道我给别人写的是歌词,给你写的是真心就好。。。

学海无涯...

bravo