Share |
Share

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-15 12:59 发表
哪啥啊?

那啥。。。你怎么混成高级会员了。。。告诉一下呗。。。。:biaodawo:

原帖由 右右 于 2008-11-15 13:15 发表
可以发啊。 姐,我刚给你发了一条,收到没?

能收到 可是打不开 也回复不了:gawp:

MM那边现在可以发了吗?
我这边刚才尝试了一下,没问题,可以发,可以打开,也可以回复。

哎 还是一样的 明天再试试吧

你先退出,重新登陆........
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

想发信息给我骂我吧。。。嘿嘿。。发不了了吧。。。

hiahiahiahia。。。哎,我跳出来了。。。哎我又跳回去了。。你打我啊。。。打我啊。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 papas 于 2008-11-15 18:31 发表

hiahiahiahia。。。哎,我跳出来了。。。哎我又跳回去了。。你打我啊。。。打我啊。。。

哎呀。。。你都会大跳了啊。。。腿脚没毛病拉。。。

原帖由 Leporello 于 2008-11-15 18:32 发表

哎呀。。。你都会大跳了啊。。。腿脚没毛病拉。。。

人家不都说了嘛。。。。我是短笛。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 papas 于 2008-11-15 18:31 发表

没想骂你 怎么舍得骂你啊 是想让你给我请安