原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-17 22:45 发表
当里个当  当里个当

我笑不出来....能否让我再开心一点点.....
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 费雪儿 于 2008-11-17 22:46 发表
偶也心烦意乱的。。。刚摔了东西。。。。

啊。。LG。。。有没有划破手指?有没有吓到啊???早点休息。。i love you:flyheart:

原帖由 papas 于 2008-11-17 22:46 发表

没有女人,我不知道我为什么生活。。。女人是我活下去的动力。。。尤其是极品女人。。。

我也是....只是有时不愿承认......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-17 22:48 发表

我笑不出来....能否让我再开心一点点.....

给我一个你不开心的理由

原帖由 费雪儿 于 2008-11-17 22:46 发表
偶也心烦意乱的。。。刚摔了东西。。。。

有的时候有的压抑心情无法发泄....也无处发泄....
不过你的办法适合你.....还不错.....
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-17 22:49 发表

给我一个你不开心的理由

女人!
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-17 22:49 发表

啊。。LG。。。有没有划破手指?有没有吓到啊???早点休息。。i love you:flyheart:

LP 偶也爱你。。。。。米,都米,就是心里不舒服。。。乱乱的。。。
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-17 22:49 发表

我也是....只是有时不愿承认......

我经常假装不在乎。。。

对不起。。spark。。

对不起。。。右右。。。

对不起。。。。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-17 22:51 发表

女人!

是不够多?还是太多了?还是你爱的她不爱你?或者。。你不爱的缠住你不放?

原帖由 费雪儿 于 2008-11-17 22:51 发表

LP 偶也爱你。。。。。米,都米,就是心里不舒服。。。乱乱的。。。

明天就回家啦。。开开心嘛。。早点休息明天美美的出发。。我在你的梦里陪你说话