原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-18 21:35 发表

我真想是因为生理原因啊....那样会省不少钱的.....

嘘。。。因为生理原因,你也花了不少钱吧。。。
Share |
Share

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-18 21:40 发表

嘘。。。因为生理原因,你也花了不少钱吧。。。

这个钱还用我花么?只是替她们担心一下......
我一无所有....一无是处......只是一个"花瓶"而已......爱要不要......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-18 21:24 发表

我这辈子注定无儿无女.....(不是因为生理原因)

能自己决定自己,够倔强,也够幸福的。。。
来。。。干。。。为你因舍而得的。。。自由。。。
有一天有许多话想说的人
常默然把许多话藏在心底   
有一天想点燃电火花的人
必须长时间做天边的云

原帖由 右右 于 2008-11-19 06:53 发表

没有什么能够阻挡......我对自由的向往.......
有的人能够决定自己的命运(敬重)
有的人的命运却只能等待别人来决定(无奈)
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-19 07:33 发表

没有什么能够阻挡......我对自由的向往.......
有的人能够决定自己的命运(敬重)
有的人的命运却只能等待别人来决定(无奈)

同。。。敬重。。。为这样的人。。。再干。。。
come some music
[flash]http://www.youtube.com/v/yvfLQotTNmY&hl=en&fs=1[/flash]
有一天有许多话想说的人
常默然把许多话藏在心底   
有一天想点燃电火花的人
必须长时间做天边的云

原帖由 右右 于 2008-11-19 06:53 发表

干?(拼音一声还是四声)。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-18 21:24 发表

我这辈子注定无儿无女.....(不是因为生理原因)

找个漂亮点,聪明点的老婆,那你对你下一代的影响可能会小一点。。。

原帖由 papas 于 2008-11-19 07:59 发表

干?(拼音一声还是四声)。。。

good morning
:naughty:
[flash]http://www.youtube.com/v/V2w6Bu1x9fo&hl=en&fs=1[/flash]

有一天有许多话想说的人
常默然把许多话藏在心底   
有一天想点燃电火花的人
必须长时间做天边的云

原帖由 右右 于 2008-11-19 08:13 发表

good morning
:naughty:
http://www.youtube.com/v/V2w6Bu1x9fo&hl=en&fs=1

在公司看不到你的youtube。。

原帖由 papas 于 2008-11-19 08:22 发表

在公司看不到你的youtube。。

我知道,所以放。。。诶。。。我就放。。。
你8小时后可见。。。。。。:hihi: 表急哈。。。
有一天有许多话想说的人
常默然把许多话藏在心底   
有一天想点燃电火花的人
必须长时间做天边的云