一个懒惰的人不会是一个成功的人

Originally posted by 夜雨飞飞 at 2005-7-29 15:21:

都会吃醋,男人女人都会
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=140252&checkid=c5e1a[/img] [fly][font=仿宋]日月高悬出师表,风云常护定军山 [/font][/fly]

再问一下

那些功能哪些是白醋的?哪些是黑醋的?黑醋中,陈醋、香醋,usw偶就不细问了:P

就算是Balsamico,都还分黑白红三色呢,所以偶真滴dozingoff.
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by lik at 2005-7-28 11:16 PM:
偶爱吃醋!可是

5.調味紅茶:喝紅茶時可滴入一兩滴醋,可使紅茶更為可口。

8.洗菜防輻射污染︰用醋加入水裡洗菜,可以洗掉輻射塵埃。

12.延長辣椒醬保存期限︰辣椒醬稀釋時加醋,可延長保存期限。

...

这个估计是跟挤柠檬汁进去同一个道理的。
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 29/7/2005 18:05:

这个估计是跟挤柠檬汁进去同一个道理的。

那肯定是白醋喽?
白醋柠檬茶
哈哈,有趣~
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by lik at 2005-7-29 06:33 PM:

那肯定是白醋喽?
白醋柠檬茶
哈哈,有趣~

哈哈,不过我还是宁愿挤新鲜柠檬汁了。
听说喝柠檬汁可以美白哦!
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-7-29 07:42 PM:

我爱用柠檬做蛋糕.koushui.gi
我是小黑人~~~~~

Originally posted by 麦香奶茶 at 29/7/2005 19:42:

冰箱里还有两个柠檬,我不怕牙倒,赶快去扎汁
~~~~~~~~~~~~~~~~
我闪!

Originally posted by lik at 2005-7-29 07:59 PM:

冰箱里还有两个柠檬,我不怕牙倒,赶快去扎汁
~~~~~~~~~~~~~~~~
我闪!

好!为了美白!一起加油!!!
臭美精, 自恋狂!