原帖由 cranberry 于 2007-10-22 19:43 发表
老教授和他夫人,也可能是黄昏恋哦~~~中国很多少年夫妻老来伴,至少以前是.可是在德国常看到一对对老人相濡以沫的样子,刚开始也是常常感慨,很羡慕.后来听人家开口介绍说:das ist mein Freund . 5,60岁离婚再找个 ...

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

老教授和他夫人,也可能是黄昏恋哦~~~中国很多少年夫妻老来伴,至少以前是.可是在德国常看到一对对老人相濡以沫的样子,刚开始也是常常感慨,很羡慕.后来听人家开口介绍说:das ist mein Freund . 5,60岁离婚再找个男朋友女朋友手牵手一起逛街,甜蜜的不得了---人生还长着呢.呵呵

在两个人的关系中,很少会是一方的问题才导致失败。我觉得持久的感情有,但是如果任何一方稍有懈怠,那么时间这个魔鬼和它的喽罗就倾巢出动,在你犹豫,哭泣的瞬间将两个人的城堡腐蚀,直至销毁。爱情若是一座城堡,很少能被敌人攻下,十有八九都是内部瓦解,可是又很有可能动手拆毁自己城堡的人却认为是对方的错。原谅我说话,我并非说楼主,其实我是说普遍的一个现象。
换个话题,一段关系失败了,能痛定思痛,在退一步海阔天空之后回头看看自己做的错事,或者不当的事情,那么对自己都将是无尽的益处,毕竟,这一段结束无法挽回,还有下一段,从下一段到生命的尽头也还有很远,你可以选择将它走的很精彩。
君子小人,总在一念思量

楼主你心里有就可以了,这个世界上有很多我们不相信却存在的东西,比如你想寻找的真爱。希望你早日找到吧~~~
全世界都放弃你的时候,你,不可以放弃你自己~~~~

我只是相信

原帖由 楚汘汘 于 2007-10-11 21:47 发表

:sweat: :sweat:

我是男生呀

原帖由 楚汘汘 于 2007-10-11 20:48 发表

never love again
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-10-11 14:49 发表

复活拉

原帖由 尹梦梦 于 2007-10-11 20:36 发表

可惜人家也是女生。:noway:

:sweat: :sweat:
复活拉

原帖由 vipbroker 于 2007-10-11 21:09 发表

少喝点酒 ,喝酒是起不了任何作用的,不过凤爪不错

我从来不借酒浇愁,再说现在不知道为什么,已经不怎么伤心了。
坚持走我的无敌变态人生路!