原帖由 STROM 于 2007-10-10 16:13 发表
还是找外星人最保险。。。

是呀,外星人有飞船,多拉风!等我混好了,拉上大家去月亮看地球,比在地球上看月亮浪漫多了!
坚持走我的无敌变态人生路!

原帖由 vipbroker 于 2007-10-10 16:07 发表

因为你就是童话中美丽的公主 ...

我就看见夸我的话了,虽然只是一种比喻。:biaodawo:

走了,去看新房子,然后喝酒。大家继续灌!
坚持走我的无敌变态人生路!

原帖由 日月光 于 2007-10-10 16:37 发表
这么多爱情顾问, 到底听谁的?   

反正别听我的,我自己还搞不定哪:naughty:

这么多爱情顾问, 到底听谁的?   

还是找外星人最保险。。。
11+6+1+1

原帖由 尹梦梦 于 2007-10-10 14:45 发表

好像绿野仙踪啊。:beautifuleyes:

绿野仙踪很好的,因为你就是童话中美丽的公主,你既然把他比成稻草人,那你的身边就会有铁皮人和笨笨的狮子,也许有一天你会觉得他或者他更加的合适你。这就是生活,它本来就有可能变成一幅童话,就算有一天从童话回到现实中,你也应该勇敢得去面对,现实中会有真正属于你的。

ps,其实我也不知道我再说什末,哈哈:naughty:

好好的,会有天使来爱你!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 尹梦梦 于 2007-10-10 15:42 发表
昨天我和一个朋友聊天,突然想到一个馊主意。我说我们可以把以前对自己好的那个,和现在对自己不好的,当成两个人。以前的那个就当他因为什么原因再也不能联系了,这样的话就可以对着他的照片尽情怀念他的好,平时有 ...

这样你是在自欺欺人,会让你更加的难过

原帖由 尹梦梦 于 2007-10-10 14:42 发表

谁说我对爱失去信心了,爱女人,爱外星人就不是爱啦?大家对爱的理解不要太狭隘啊。:pain:

有一个女人要变成拉拉了

虽然是个好办法,但我觉得是不是多想想对你不好的地方更好呢?

不然沉浸于原来的好,会看不透现在,看不到未来的:gawp: