你介意她是处女吗?

看了一个"喜欢上一个离婚的女人"的帖子,突然很有一些感触.现在这个世界还没有完全平等.
这个男生是不是介意旁人对他的流言等等......
曾听有人说过,现在找老婆,要到幼儿园去找了,处女已在幼儿园后就绝了.
有的人说,找女朋友,找老婆不能在国外找,因为只要在国外有交往对象的十有八九都是同居在一起.
天哪!那些男人怎么不责问自己几岁开始就不是童男了啊!
好奇,现在中国男性真的介不介意你的另一半是不是女孩了????

原帖由 小精琳 于 2007-10-17 18:46 发表

你说的少数是哪一种?

大部分男人都自私的认为他的老婆应该包容他的缺点,即使他们去了红灯区.他们更天真的认为这并不是对爱情的背叛,因为他们的精神没有出轨.
男人想当然认为男人,对感情的背叛不包括肉体!
全世界都放弃你的时候,你,不可以放弃你自己~~~~

原帖由 第六种族 于 2007-10-17 16:55 发表

如果我说我属于那种少数的,你信么

你说的少数是哪一种?

原帖由 ch_in 于 2007-10-17 09:42 发表
曾经遇到过2个男生 说介意女友是处女。。。。好像是觉得那个什么会很麻烦吧

我也听说过!

:hehe: :hehe: :hehe: 我是空气
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 ch_in 于 2007-10-17 09:42 发表
曾经遇到过2个男生 说介意女友是处女。。。。好像是觉得那个什么会很麻烦吧

这个观点其实很普遍。但是把女友换成老婆,就完全不同了:)

原帖由 小精琳 于 2007-10-17 00:27 发表
楼上的,那你属于哪种啊?

如果我说我属于那种少数的,你信么

无所谓
i'll be somebody

她不介意, 我也不介意.