原帖由 夜半歌声 于 2007-10-10 02:53 发表
时间迟早会带走一切,不管是希望记得的,还是希望遗忘的,这是真的。
最可悲的其实不是失恋,而是失去对ai的信念。

没错,分手不算什末,你只是离开了一个不爱你的人,这应该值得庆幸,但要真地对爱失去了信心那就太可悲了。

原帖由 尹梦梦 于 2007-10-10 02:21 发表
我知道日子肯定能继续过下去。也不至于过得就不好。也不一定就比以前寂寞,毕竟处在一个人对你的刻意的冷淡中的时候,才是真正刻骨铭心地寂寞。可是我想知道什么时候我能恢复,能恢复到什么程度。人生才过了一小部分 ...

活在当下, 爱过就好!

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

被八婆八卦,只好删贴!

坚持走我的无敌变态人生路!

原帖由 vipbroker 于 2007-10-10 03:16 发表

没错,分手不算什末,你只是离开了一个不爱你的人,这应该值得庆幸,但要真地对爱失去了信心那就太可悲了。

谁说我对爱失去信心了,爱女人,爱外星人就不是爱啦?大家对爱的理解不要太狭隘啊。:pain:

原帖由 vipbroker 于 2007-10-10 03:14 发表
不值得你去爱的稻草人就让他去吧,也许有一天你发现原来身边的铁皮人或者狮子更佳的适合自己。   

好像绿野仙踪啊。:beautifuleyes:

原帖由 尹梦梦 于 2007-10-10 14:42 发表

谁说我对爱失去信心了,爱女人,爱外星人就不是爱啦?大家对爱的理解不要太狭隘啊。:pain:

这样会被群起而攻之的——爱女人不仅意味着少你这个发展对象,而且原有的潜在发展对象还可能被你发展了去。。。

原帖由 桑子 于 2007-10-10 15:09 发表

这样会被群起而攻之的——爱女人不仅意味着少你这个发展对象,而且原有的潜在发展对象还可能被你发展了去。。。

我现在虽然有这个尝试的心,但是还无从下手呢,只能等着被姐妹们发展。