原帖由 晒月亮的拖鞋 于 2007-10-15 12:15 发表
你思想保守,不敢勇于去面对世俗的目光..

你缺乏信心,不知道自己能否给受过挫折的女人带去幸福..

你优柔寡断,在自己喜欢的人面前,在爱的面前,不能做到义无反顾..

我鄙视你..

如果你不服气,就向她表达去..

说得好~
Share |
Share

原帖由 小精琳 于 2007-10-15 21:41 发表
我觉得这个世界还没有完全平等!

只有少数的男人敢爱,比如麦当娜的老公,很欣赏他,能够降伏一个惊骇世俗的麦当娜,有一次在报纸上看到麦当娜为他哭的样子,想想这个男人真的很强硬的!虽然他小麦当娜十一岁...
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

楼主,成熟女性的魅力有时候确实很难抵挡,不过一般来说,你和她不会有结果的。你能接受,你父母能接受么,再说了,我相信你现在真的喜欢她,万一真要结婚了,激情过后,你很可能会后悔的~~`
全世界都放弃你的时候,你,不可以放弃你自己~~~~

原帖由 第六种族 于 2007-10-15 23:55 发表
楼主,成熟女性的魅力有时候确实很难抵挡,不过一般来说,你和她不会有结果的。你能接受,你父母能接受么,再说了,我相信你现在真的喜欢她,万一真要结婚了,激情过后,你很可能会后悔的~~`

关你什么事啊?后不后悔是别人的事

这是个很大的责任,也许楼主应该想到这一点。
这个年代说女人没有了男人就如何那纯属痴人说梦,但是女人和男人都是能伤害对方到死的最佳人选,就因为大家来自不同的星球。你这样挣扎,其实是在你心里的感觉和世俗的眼神之间的徘徊,你不确定你是否能摆脱世俗给你的压力,你很希望如果还是这个她,如果没有结过婚,没有小孩该多好。(我猜测而已)为什么我说责任?首先不管跟谁在一起都有责任,你有责任让她快乐,给她幸福。而面对一个离过婚的女人来说,你的责任又高了一层。如果你在没有确定的情况下表白了,进行了,那么你很可能把这个女人离婚后剩的那一点点等待一个正确的人来点燃的火星就此熄灭了。我说的恐怖吗?很可能就是残酷的事实。这个世界上的行尸走肉其实很多,而用这个混沌的躯壳来隐藏那一颗受伤的心并且从此拒绝受伤的心的更加的多。所以人有时候为了自我保护才让选择了一些不愿意选择的存在形态。

如果楼主想明白了这个,知道自己是出于什么,清楚自己会面对的是什么就勇敢的表白了,只要你能和她一道面对一切,只要你知道在压力的面前男人的胸膛不仅仅是给女人缠绵,更加是给女人撑起天空的那就行了。至于最终你们是否能斗过天,赢了地,看造化。不要害怕,跟你共同战斗过的女人输也会输得幸福,虽然依然痛苦,但是她应该不会对爱情这个东西失去信心,至少你和他共同的看管好了那一点点的火星,它没有熄灭。

我不敢随便猜测楼主的心里,勿怪,见谅。
君子小人,总在一念思量

原帖由 费雪儿 于 2007-10-16 02:07 发表

关你什么事啊?后不后悔是别人的事

我只是发表我个人的看法而已。生活中我有见过这样的情况,并且后来双方都很痛苦,主要是来自外界的压力太大了。
我说楼主可能会后悔,我只是觉得他应该好好的考虑清楚,至于他究竟要怎么做,结果如何,与我何干,与你有何干?
全世界都放弃你的时候,你,不可以放弃你自己~~~~

离过婚的女人和谈过N次恋爱分过N次手的女人,哪个更好?

原帖由 cranberry 于 2007-10-22 19:33 发表
离过婚的女人和谈过N次恋爱分过N次手的女人,哪个更好?

离过婚的女人!

原帖由 费雪儿 于 2007-10-22 20:35 发表

离过婚的女人!

很多中国男人的脑子就像秀逗了一样