原帖由 一不小心 于 2007-10-15 22:33 发表

别提我啊,我没失身~~~~:girlshy: :girlshy:

我证明....
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

原帖由 费雪儿 于 2007-10-15 23:35 发表
忘了说,不是我试的,是伟伟试的.:naughty:

又是[伟伟],到底是什么神秘人物啊~~~~

原帖由 一不小心 于 2007-10-15 23:33 发表

别提我啊,我没失身~~~~:girlshy: :girlshy:

发完上句刚想关机,突然想到你的ID,正要改。。。
还是你快。。。

算了,我换换,那句话应该叫,“一失足成千古恨”,
跟你没关系了吧。。。
风停了, 尘自然就落了下来...

原帖由 落尘 于 2007-10-15 23:40 发表

发完上句刚想关机,突然想到你的ID,正要改。。。
还是你快。。。

算了,我换换,那句话应该叫,“一失足成千古恨”,
跟你没关系了吧。。。

没事了,没事了,起码你还能想起我,感动ing~你的文采不错,看了你的其他文章,写得很好,很感人

原帖由 一不小心 于 2007-10-15 22:44 发表

没事了,没事了,起码你还能想起我,感动ing~你的文采不错,看了你的其他文章,写得很好,很感人

处男同学比较会说话.:naughty:
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

"一不小心"的观点是不是发自内心的啊?
但我觉得90%男人介意

国内真的诱惑太多,是不是只能相信在国外的男人啊.

这个题目。。。

介意她是处女?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 小精琳 于 2007-10-15 22:55 发表
国内真的诱惑太多,是不是只能相信在国外的男人啊.

一般来说,加个“只”就不对了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 小精琳 于 2007-10-15 23:53 发表
"一不小心"的观点是不是发自内心的啊?
但我觉得90%男人介意

本来我发表的就是自己的观点啊,起码我不是很介意,就像我最后那句话:到底是爱她的人,还是爱她的身。
我选人