送歌

刚刚编辑错了,重新贴一下吧

那天醒来忽然想开
不愿再做等待的女孩
拿掉戒指扎起马尾
开始不再想你姿态
接受无奈承认失败
她才是你的爱
寂寞伴随自由色彩
迎面来
头发甩甩大步的走开
不怜悯心底小小悲哀
挥手bye-bye 祝你们愉快
我会
一个人活得精彩
也许明天我会选择
自己旅行不轻易恋爱
也许明天我会遇见
比你更适合的男孩
接受爱情自有安排
谁才是我的爱
找个人活得精彩

[flash]http://www.youtube.com/v/I4hcY72XFTQ[/flash]
Share |
Share

原帖由 尹梦梦 于 2007-10-10 15:22 发表

我现在虽然有这个尝试的心,但是还无从下手呢,只能等着被姐妹们发展。

那估计等到兄弟的可能性比较大:naughty:

歌不错,虽然和我的情况有点不太像,因为我们之间到没有第三者的问题。
坚持走我的无敌变态人生路!

偶向来觉得,难过了,水一下,比msn还有用——当然没有水lz帖子的意思

回答lz问题:相信的,只是什么时候遇到的问题,还有究竟是多么持久的问题

原帖由 尹梦梦 于 2007-10-10 15:25 发表
歌不错,虽然和我的情况有点不太像,因为我们之间到没有第三者的问题。

情况是不是相像无所谓,关键要想开,还有就是相信真爱

当然了,我也就是站着说话不腰疼,还是给lz送花好了

不说了,我看看书,还得准备去看新房子。

虽然是个好办法,但我觉得是不是多想想对你不好的地方更好呢?

不然沉浸于原来的好,会看不透现在,看不到未来的:gawp:

原帖由 尹梦梦 于 2007-10-10 14:42 发表

谁说我对爱失去信心了,爱女人,爱外星人就不是爱啦?大家对爱的理解不要太狭隘啊。:pain:

有一个女人要变成拉拉了

原帖由 尹梦梦 于 2007-10-10 15:42 发表
昨天我和一个朋友聊天,突然想到一个馊主意。我说我们可以把以前对自己好的那个,和现在对自己不好的,当成两个人。以前的那个就当他因为什么原因再也不能联系了,这样的话就可以对着他的照片尽情怀念他的好,平时有 ...

这样你是在自欺欺人,会让你更加的难过