原帖由 cranberry 于 2007-10-22 19:46 发表

很多中国男人的脑子就像秀逗了一样

也不知道他们怎么想的的?突然想到一个问题,爱上离了婚的男人怎么就比爱上离了婚的女人简单点.也不受什么世俗偏见的疯言疯语
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-10-22 21:02 发表

也不知道他们怎么想的的?突然想到一个问题,爱上离了婚的男人怎么就比爱上离了婚的女人简单点.也不受什么世俗偏见的疯言疯语

还有见到个女人就想和人上床,找老婆的时候竟然还有脸在乎对方是否处女

原帖由 cranberry 于 2007-10-22 20:14 发表

还有见到个女人就想和人上床,找老婆的时候竟然还有脸在乎对方是否处女

这样的男人也太多了.没办法!

还有中国男人还是接受不了爱上别自己大的女人.有的能接受,结果还是被外人和周围的人给说散了.

真的爱吗?

20岁以内,你说出来,我相信你,大家会笑话你,但你自己会争取!
20岁以后,你说出来,我羡慕你,大家会议论你,你只是为了炫耀!

这种帖子出来之前,基本上就知道结果了,被一顿猛拍后,该分手还是分手,别人的意见并不重要。
心就这么一颗,你舍得你就伤

原帖由 戒了爱情戒了NI 于 2007-10-22 20:23 发表
20岁以内,你说出来,我相信你,大家会笑话你,但你自己会争取!
20岁以后,你说出来,我羡慕你,大家会议论你,你只是为了炫耀!

这种帖子出来之前,基本上就知道结果了,被一顿猛拍后,该分手还是分手,别人的 ...

你!!!怎说这样的话啊?等我有时间好好教育你一下.
不过也是,爱就爱了,关别人什么事,爱谁,跟谁过日子是自己的事

爱就爱了,干嘛结婚祸害人家?

原帖由 annabel 于 2007-10-24 01:58 发表
爱就爱了,干嘛结婚祸害人家?

小鱼,你快点回来吧,美国冷不冷啊?这里冷死了.我天天缩在家里.:girlshy: