Share |
Share

原帖由 一不小心 于 2007-10-15 23:15 发表
观点在上一页最后

:naughty::naughty::naughty:
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-10-16 00:28 发表

:naughty::naughty::naughty:

乖,别出来吓人~

当客观事实是这个世界上很难甚至不可能找到一个处女做老婆的时候,那么对于男人来说介不介意已经没什么意义了。所以我很自豪的说,我不介意~~~~
全世界都放弃你的时候,你,不可以放弃你自己~~~~

原帖由 第六种族 于 2007-10-16 00:40 发表
当客观事实是这个世界上很难甚至不可能找到一个处女做老婆的时候,那么对于男人来说介不介意已经没什么意义了。所以我很自豪的说,我不介意~~~~

那就是说在现实世界中你还是介意的?

原帖由 一不小心 于 2007-10-16 00:45 发表

那就是说在现实世界中你还是介意的?

其实我真的不知道介意的定义是什么。假如你以后的老婆不是处女,当夜深人静的时候,你突然想到某一晚的这个时候你老婆。。。。。(此处省略10个字)
那么不知道你会不会感觉有点不爽,这算不算介意呢?当然只不过你很爱你的老婆,你会表现的若无其事。所以我觉得讨论介意不介意真的没什么意思,彼此
想爱就够了。

原帖由 第六种族 于 2007-10-16 01:16 发表

其实我真的不知道介意的定义是什么。假如你以后的老婆不是处女,当夜深人静的时候,你突然想到某一晚的这个时候你老婆。。。。。(此处省略10个字)
那么不知道你会不会感觉有点不爽,这算不算介意呢?当然只不 ...

爱情是双方的,老婆也会突然想到某一晚的这个时候你老公。。。。。(此处省略10个字)
为什么不考虑一下对方的感受呢~

原帖由 一不小心 于 2007-10-16 00:41 发表

爱情是双方的,老婆也会突然想到某一晚的这个时候你老公。。。。。(此处省略10个字)

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 一不小心 于 2007-10-16 01:41 发表

首先这里说的是你介意她是处女吗?不是你介意他是处男吗。第二,相对而言,男人在乎的是女人是否身体上出轨,女人更在乎男人是否精神上出轨。