我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

原帖由 尹梦梦 于 2007-10-10 14:45 发表

好像绿野仙踪啊。:beautifuleyes:

绿野仙踪很好的,因为你就是童话中美丽的公主,你既然把他比成稻草人,那你的身边就会有铁皮人和笨笨的狮子,也许有一天你会觉得他或者他更加的合适你。这就是生活,它本来就有可能变成一幅童话,就算有一天从童话回到现实中,你也应该勇敢得去面对,现实中会有真正属于你的。

ps,其实我也不知道我再说什末,哈哈:naughty:

11+6+1+1

这么多爱情顾问, 到底听谁的?   

原帖由 日月光 于 2007-10-10 16:37 发表

反正别听我的,我自己还搞不定哪:naughty:

原帖由 vipbroker 于 2007-10-10 16:07 发表

因为你就是童话中美丽的公主 ...

我就看见夸我的话了,虽然只是一种比喻。:biaodawo:

走了,去看新房子,然后喝酒。大家继续灌!
坚持走我的无敌变态人生路!

原帖由 STROM 于 2007-10-10 16:13 发表
还是找外星人最保险。。。

是呀,外星人有飞船,多拉风!等我混好了,拉上大家去月亮看地球,比在地球上看月亮浪漫多了!

原帖由 日月光 于 2007-10-10 16:37 发表

听自己的,我其实是个怪有主意的人,特别是坏主意。大家评价说,每当我露着我的小牙一笑,那就是谁要倒霉啦!我要当坏人,再也不当好人了!!!:fury:

不必执着,一切终将过去....
也不是不相信永远在一起,只是要两个人刚好同时相信才行...
不知道,反正过去了就别去管咯,快乐过当下~

早就不相信爱了,特别是在德国产生的所谓的“爱”,我觉得是畸形的,毕竟在他乡异国,亲人不在身边的环境,这样的爱往往是孤独寂寞的产物,宁可买个热宝把被子焐热,也不会在背井离乡的情况下接受感情,让所谓的感情去暖被子,^_^
LZMM坚强些,你还有朋友,相信自己和朋友,不值得留恋的感情,就不要浪费精力去费神,活好自己,活好每一天,让自己开开心心,就好:hug: :hug:
复活拉