自私的人~只考虑自己的感受,不考虑对方的感受。
只在乎男人精神的出轨,哇,好羡慕你啊,肉体上可以无限制的出轨~~~作为你的老婆真的好伟大啊~

Share |
Share

引用:
原帖由 一不小心 于 2007-10-16 00:41 发表

爱情是双方的,老婆也会突然想到某一晚的这个时候你老公。。。。。(此处省略10个字)
为什么不考虑一下对方的感受呢~

大部分男人都自私的认为他的老婆应该包容他的缺点,即使他们去了红灯区.他们更天真的认为这并不是对爱情的背叛,因为他们的精神没有出轨.
男人想当然认为男人,对感情的背叛不包括肉体!

不是大部分男人都自私,其实所有人都是自私的,尤其是对感情,每个人都是自私了,不过自私其实也要有个限度罢了,不能太过头了~
我也很自私,不过有时候想想,在要求别人之前,先看看自己做好没做好,自己都没作好的话,有什么资格去说对方呢。
爱是相互的,是两个人的。

不小心说话很正义喔!

我不是处男,谁来要我?
半卖半送~
小王子@格子乐队三维的钟乐队

原帖由 prinzjuan 于 2007-10-16 19:47 发表
我不是处男,谁来要我?
半卖半送~

琴可以送了,人就不买了~

原帖由 一不小心 于 2007-10-16 12:41 发表
自私的人~只考虑自己的感受,不考虑对方的感受。
只在乎男人精神的出轨,哇,好羡慕你啊,肉体上可以无限制的出轨~~~作为你的老婆真的好伟大啊~

肉体上出轨和老婆伟大有啥关系,脑子。。。。。难道我说肉体的背叛不算背叛了?难到我说我要肉体出轨了?有些事情男人的想法和女人不完全相同,因为男人和女人本来就是不同的,男人处在较主动,比较有侵略性的地位。在这件事上,我想大部分男人都是自私的。
全世界都放弃你的时候,你,不可以放弃你自己~~~~

原帖由 小精琳 于 2007-10-16 17:43 发表
大部分男人都自私的认为他的老婆应该包容他的缺点,即使他们去了红灯区.他们更天真的认为这并不是对爱情的背叛,因为他们的精神没有出轨.
男人想当然认为男人,对感情的背叛不包括肉体!

事实上大部分男人确实是这么想的。究其原因,在于男人在这事上总是比较自私的。
全世界都放弃你的时候,你,不可以放弃你自己~~~~

楼上的,那你属于哪种啊?