推荐看下《金婚》吧,就会对婚姻彻底失去信心!

我觉得,
婚姻就是过日子,爱情就不一样了,
婚姻让人平淡无奇,柴米油盐,失去激情,
爱情会让人年轻,朝气蓬勃,
宁可更新爱情,也不会踏入婚姻。。。
复活拉

原帖由 楚汘汘 于 2007-10-11 14:29 发表
早就不相信爱了,特别是在德国产生的所谓的“爱”,我觉得是畸形的,毕竟在他乡异国,亲人不在身边的环境,这样的爱往往是孤独寂寞的产物,宁可买个热宝把被子焐热,也不会在背井离乡的情况下接受感情,让所谓的感情 ...

你和伊梦梦的名字好配呀,呵呵:naughty:

原帖由 楚汘汘 于 2007-10-11 13:29 发表
早就不相信爱了,特别是在德国产生的所谓的“爱”,我觉得是畸形的,毕竟在他乡异国,亲人不在身边的环境,这样的爱往往是孤独寂寞的产物,宁可买个热宝把被子焐热,也不会在背井离乡的情况下接受感情,让所谓的感情 ...

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 vipbroker 于 2007-10-11 14:39 发表

^_^不好意思,俺们不是一个人,但是俺们都是一个地儿滴。。。
梦梦的名字多好听啊:hehe:

复活拉

原帖由 vipbroker 于 2007-10-11 14:39 发表

可惜人家也是女生。:noway:
坚持走我的无敌变态人生路!

我们昨天三个人吃了三公斤凤爪,若干烤香肠,五瓶啤酒,两瓶葡萄酒。我居然什么事都没有,看来我真是能喝!:hahaha:

原帖由 尹梦梦 于 2007-10-11 20:39 发表
我们昨天三个人吃了三公斤凤爪,若干烤香肠,五瓶啤酒,两瓶葡萄酒。我居然什么事都没有,看来我真是能喝!:hahaha:

少喝点酒 ,喝酒是起不了任何作用的,不过凤爪不错

原帖由 vipbroker 于 2007-10-11 21:09 发表

少喝点酒 ,喝酒是起不了任何作用的,不过凤爪不错

我从来不借酒浇愁,再说现在不知道为什么,已经不怎么伤心了。

原帖由 尹梦梦 于 2007-10-11 20:36 发表

可惜人家也是女生。:noway:

:sweat: :sweat:
复活拉

原帖由 费雪儿 于 2007-10-11 14:49 发表

复活拉