1021图片

岁月蹉跎 时光如梭
一眨眼日历就翻到十月低了
人生总有许多许多路口
每到路口时都会让人选择
我选择 我走过 我无悔

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

和我妹同一天生日,呵呵,生日快乐

原帖由 vipbroker 于 2007-10-22 19:35 发表
和我妹同一天生日,呵呵,生日快乐

你有几个MM啊?她是天平的啊,在就月份我记得.

原帖由 费雪儿 于 2007-10-22 20:39 发表

你有几个MM啊?她是天平的啊,在就月份我记得.

谁说的,今天是他的生日,不信你打电话问她,我就这末一个妹妹呀

原帖由 vipbroker 于 2007-10-22 19:46 发表

谁说的,今天是他的生日,不信你打电话问她,我就这末一个妹妹呀

啊,我们刚同过电话的啊,晕,怎么今天来的事太多了.一个朋友这段时间忙得找不着人影.也是刚在电话时才知道她结婚了,把我惊喜得要昏过去.现在又是你MM的生日.

原帖由 费雪儿 于 2007-10-22 20:59 发表

啊,我们刚同过电话的啊,晕,怎么今天来的事太多了.一个朋友这段时间忙得找不着人影.也是刚在电话时才知道她结婚了,把我惊喜得要昏过去.现在又是你MM的生日.

再过几分钟还是我的生日那,呵呵:naughty:

原帖由 vipbroker 于 2007-10-22 22:56 发表

再过几分钟还是我的生日那,呵呵:naughty:

小新同学,生日快乐!一定要开心啊!相信我,好运与你同在!

原帖由 费雪儿 于 2007-10-23 00:23 发表

小新同学,生日快乐!一定要开心啊!相信我,好运与你同在!

谢了,已经收到很多朋友的祝福了,27 啦,哎,时间过得真快呀,不过现在挺开心的。