小七回来啦!

被派回国工作半年后,小七返回德国了。

这一次归来,小七的生活有了历史性的转变,一切跨入了崭新的阶段。

希望将来的生活越来越好,路越走越宽。

想念心情驿站里的朋友们,问候和祝福你们好!

我是小七~~~
Share |
Share

原帖由 还有多远 于 2007-12-8 22:48 发表
被派回国工作半年后,小七返回德国了。

这一次归来,小七的生活有了历史性的转变,一切跨入了崭新的阶段。

希望将来的生活越来越好,路越走越宽。

想念心情驿站里的朋友们,问候和祝福你们好!

: ...

病好点了吗,注意身体。

原帖由 vipbroker 于 2007-12-8 23:43 发表

病好点了吗,注意身体。

是呼吸道感染,希望过几天会好起来。
周末你没有出去玩吗?
有些不像你哦,是个新鲜的变化!
我是小七~~~

欢迎回来 ^_^
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 还有多远 于 2007-12-9 00:46 发表

是呼吸道感染,希望过几天会好起来。
周末你没有出去玩吗?
有些不像你哦,是个新鲜的变化!

唉,在你眼里我就知道玩吗。 我现在在法兰克福,新环境,挺好的,不果今天又要出差了,唉

小七,祝福你哦!加油!
你什么时候来找我们玩啊?想念你!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-12-9 17:19 发表
小七,祝福你哦!加油!

雪儿~~~ 来~~~~抱抱!

我前几天生病了,刚刚好些,最近在上班哦。

过几天我把家搬回来,然后就去看你哦!

我想你!希望你一切都好好的!
我是小七~~~

原帖由 vipbroker 于 2007-12-9 11:03 发表

唉,在你眼里我就知道玩吗。 我现在在法兰克福,新环境,挺好的,不果今天又要出差了,唉

哈哈,你这两句话很有“一封家书”的味道嘛~~:naughty:

出差回来了吗?有什么收获,分享一下
我是小七~~~

原帖由 ch_in 于 2007-12-9 01:30 发表
欢迎回来 ^_^

谢谢欢迎!我走前还说申请“密窗”的版主呢~~

现在去申请应该没问题哦。
我是小七~~~

原帖由 费雪儿 于 2007-12-9 17:19 发表
小七,祝福你哦!加油!

雪儿这个头像真有气质!我喜欢!

我也要换头像,不要这个忧郁的了~~
我是小七~~~