你好,这里的朋友,能指个南吗?

你好,这里的朋友

听说Dresden城市很美丽,所以最近想去那里玩玩,请问,德累斯顿大概要游玩几天呢,有什么景点推荐吗? 对了,那里有亚洲超市吗?

谢谢了,亲一个!

PS: 有没有便宜的交通方式? DB好贵啊。。。
女子如茶,冲过后淡

Originally posted by klum at 2005-8-2 20:18:
你好,这里的朋友

听说Dresden城市很美丽,所以最近想去那里玩玩,请问,德累斯顿大概要游玩几天呢,有什么景点推荐吗? 对了,那里有亚洲超市吗?

谢谢了,亲一个!

PS: 有没有便宜的交通方式?  ...

坐周末票29欧一天搞定。

Originally posted by 阑珊闲人 at 2005-8-2 08:32 PM:

坐周末票29欧一天搞定。

对!
如果平时去,可以买SACHSEN天票,5个人好象也只是20欧左右的。
至于去什么地方玩,我没发言的权利了,因为我没去过。不过楼主可以看看这个网
www.dresden.de
去查查看吧。
森帕歌剧院是一定要看的!
臭美精, 自恋狂!

谢谢楼上二位指点,亲一个哈

阑珊闲人,你说的周末票是不是要提前一定的时间买,还是现买现用啊?

奶茶mm,SACHSEN天票?哪儿有买啊?

谢谢露
女子如茶,冲过后淡

Originally posted by klum at 2005-8-2 09:27 PM:
谢谢楼上二位指点,亲一个哈

阑珊闲人,你说的周末票是不是要提前一定的时间买,还是现买现用啊?

奶茶mm,SACHSEN天票?哪儿有买啊?

谢谢露

SACHSEN票你在DRESDEN卖火车票的地方问一下,一般都有的卖的。
或者在当地的自动售票机。

顺便替闲人回答你,周末票不用提前买,当天买都可以。不过只能从星期6或者星期天早上9点用到凌晨3点。
当然了,你提前买也是可以的。周末票可以供5个大人乘除了ICE,IC,EC外的所有OEFFENTLICHE VERKEHR。
臭美精, 自恋狂!

楼主人现在哪个城市啊
一个懒惰的人不会是一个成功的人

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-8-2 21:33:

SACHSEN票你在DRESDEN卖火车票的地方问一下,一般都有的卖的。
或者在当地的自动售票机。

顺便替闲人回答你,周末票不用提前买,当天买都可以。不过只能从星期6或者星期天早上9点用到凌晨3点。
当然了,你 ...

SACHSEN票可以直接在柏林的火车站买到,周末票可以到柜台或者在机器上买。

Originally posted by 阑珊闲人 at 2005-8-4 12:47 AM:

SACHSEN票可以直接在柏林的火车站买到,周末票可以到柜台或者在机器上买。

embarassed你不会怪我抢你的问题回答吧?
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 四大恶人 at 2005-8-4 11:51 AM:

咔咔咔,
让老迪补数!:P
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 四大恶人 at 2005-8-4 11:51:

:D