你的专业在秦朝能做什么?

主贴:[起个名好难呀] 发表于2006-08-02 13:18

本人为一名记者。在那个时候只能作探子了。

回贴:[最後的貴族] 发表于2006-08-02 13:24

我是外销员,在秦朝估计已经死在西域的路上了.

[gzhoney06] 发表于2006-08-02 13:58

我可以去筑长城了,我是学测绘的.好伟大的事业.

[正宗完美风暴] 发表于2006-08-02 14:22

哈哈,我学英语,那会儿英国人民都说英语吗?哈哈

[子曰无极 子曰無極] 发表于2006-08-02 14:37

我学的计算机!!1

我要在秦朝制作一个计算机!

[冰色郁非] 发表于2006-08-02 14:41

我学电的

估计只能要饭了

[foru8385] 发表于2006-08-02 15:02

那我学的是财务管理,应该做皇后了。可是皇后太悲惨。

[jinhaobuaa] 发表于2006-08-02 15:15

飞行器制造,估计只能作个风筝,孔明灯之类的糊口了

[红杏要出墙] 发表于2006-08-02 15:16

我学空调的,也许可以参与皇陵的建设.

[慕容铁兵] 发表于2006-08-02 15:17

我靠。那学通信的总不能养信鸽子吧。。。。

[viviathena] 发表于2006-08-02 15:25

我是做广告的……当时的宣传部叫什么?

[蜗牛宝宝dn] 发表于2006-08-02 15:53

我是广告设计~~难不成可以给秦始皇筑长城做做广告~~

[凌翔_4611] 发表于2006-08-02 16:40

郁闷,日语翻译..........

看样子我就是徐福拉~~~~~~~~~~~

[jacky80219] 发表于2006-08-02 16:57

学文秘的,估计可以做个师爷,不过那时候有女人做师爷吗

学信息对抗的,看来只能去烽火台点烟了
団員~~万歳~~

Yesterday is history.Tomorrow is a mystery.Today is a gift.That's why we call it the PRESENT.

我可以去养蜜蜂,种葡萄。。。各种浪漫的农牧活动
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

寒~~~~~~

此岸风吹了... 彼岸人说他去了......

小心,刘老大有可能封爵位给你的时候附送一张阴曹地府的观光游览券。
此外还附加条款:单程票,适用于全家老小,可反复使用多次,不限人数。

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
原帖由 逍遥游 于 2006-8-11 14:52 发表
lol.gif学什么不重要,重要的是先到沛县投奔刘邦。和刘老大搞好关系,没准将来能做个万户侯。。。:koushui.gi

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

好吧 我打算在咸阳开个biangbiang面店

然后发展为连锁 就叫麦当"捞"
団員~~万歳~~