狂晕~~好拽的卖家‏

[url=]▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆◣[/url]
本店购物须知◢▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆

买前看清楚,觉得不爽的就别买。买了之后再跟我折腾的是无赖~~

首先,淘宝上每个掌柜都千叮万嘱的:包裹亲自检验签收,别随便拉个阿猫阿狗签了字,然后回头跟我说少这少那的,我一概当放屁。不跟我说明一定要本人签收的,到时留的地址谁签了都算你的,出了问题请自叹活该,不要找我。别到时跟我来一句:快递不让先验后签或者不好意思验货,遇到这样的快递直接拒收,面子都不要给他,看他让你验不验。脸皮薄不好意思的,请继续薄下去,别又来我这里厚脸皮。

1:本店不接受任何形式的议价。一分钱的优惠都没有 , 买下我的店也没有。不用问了, 反复问的拉黑名单.张嘴就要求我包邮的上帝请直接去别人店里买东西 . 我不伺候。

2:本店快递统一用申通。申通不到年的地方一律转平邮。请买前自行去
www.sto.cn查询是否属于配送范围。费用:江浙沪 5 元首重,隔天快递。其他地方 12 元,偏远地区 15 元。平邮: 8元起重,偏远的 10元。时间: 10天- 25天不等。平邮就是这么慢,没耐心等的就发 EMS 20 元起重。

3:请大家不要向我索要 " 惊喜 "" 礼物 "" 赠品 "。羊毛出在羊身上 . 能上网的都是有文化的人,不会不明白 . 我利润要是高,我送什么都可以.我没那么高利润,别逼我了.需要什么自己买去,别找我要.
4:本店出售的都是仿瑞丽仿韩,追求完美者止步,建议这些上帝到专柜购买 . 别逼问我到底有什么瑕疵,别逼我保证这个保证那个. 这个价格我做不了 GUCCI 的三包。幻想实物有图片正品一样质量 , 请谨慎购买 . 或者 , 请勿购买。几十的拼不过上千。

5.
衣服有洞的、染色的,我给你换,邮费一人一半。不要觉得想不通,等我卖到百元一件,那一半都算我的。其他乱七八糟的线头、色差、大小、做工、面料、可清洗的污渍等所有乱七八糟问题一律不退不换,不用在旺我。因此给我中、差评的,投诉到底。符合退换条件的,请拍下照片传给我,不要光靠嘴巴说。

具体退换货规定下面有,大家看仔细!

、图片上配饰,我没写含的就是不含。别自作聪明以为我买一送一。别自报身高体重,问我能不能穿,你自己都不知道,那我怎么会知道。别老催着我问什么时候发货,选快递的,能当天发的我都发,发不了的次日发。碰到临时缺货的 3 天内我也会发。过了 3 天补不上货的,不用你找我,我也会找你。

、银行汇款的,短信我的时候请写清汇的银行、金额、旺旺名字,不要来一句:钱汇了,快点发货。天知道你是谁~

、我标题写着 " 暂缺 "就说明没货,不要拍。其他拍之前也发我看看是不是有货,不要截图,给我颜色和货号或者地址连接。

具体退换货规定:

、只有发生以下 2 种情况可以退换:大面积的染色以及破损。注:脱线不算破损。

:如发生以上情况,请一定拍下照片传给我。没有照片,厂商不理我,我也只能不理你。

、符合退换情况的,请 24 小时内将衣服寄出更换,只能同色同款。寄出的邮费自行负责,换好寄回的邮费由我负责。江浙沪发快递,其他地方一律平邮。

、只有在需要更换的衣服缺货的情况下才能退款,衣服 24 小时内寄出。邮费自行负责,不要问我拿。不要觉得想不通,你去商店买衣服有问题要换,难不成还要商店给你去的路费?

最后,针对最近部分超级无聊没事找事的买家有几点情况在此申明:

、本店衣服除了 E 日秀等部分品牌,很多衣服都是无标无牌的。理由很简单:现在很多奸商批发这种衣服,换上各种各样的品牌,冒充什么日单韩单的。为了满足广大奸商的要求,同时也为了节约成本,所以什么都不贴,介意的就别买。

、天热的衣服用料都比较薄,想买厚的请到冬天在买。

、我店里卖的是潮流少女服装,不是什么班尼奴、左丹奴。我卖的是样子,不是做工和面料。喜欢拿放大镜研究针脚的大妈请去买外贸,便宜又耐穿。不要再问我是不是全棉,棉含量有百分之几。现在满大街都是全棉的,菜场 10 块一件。也请那些自认为除了全棉其他面料都是垃圾的大婶走远。今年行的就是雪纺,透明又轻薄。

拽伐~
然后老板娘现在怀孕去了,大家再看下她的留言

"
怀孕中,停止营业。另外,那些居心叵测、恶意申请退款的 SB 们,我现在只是怀孕,不是老年痴呆。别以为乘我上网次数少了,就可以捞什么便宜。特别是某个什么学校的老师还有那个卖什么破卫浴设备的傻B,我在这里把你们骂的再像烂屎也是便宜你们。真为你们老妈生出你们这种东西感到羞耻。你们爱不停按退款就按吧,老子现在有的是时间跟你们搞!"
可能她彪悍的语言为她结怨不少~
最后开始了
彪悍的评论回复。。。。。。。。。。。。。。。。
好评

[
详情 ] 有点薄阿有点薄,还送了条小裙子,可是根本不能穿:(

发货稍微慢了点,改成快递才好点2007.10.15 11:25
解释:
7号付的钱,我8号发的货,慢个鸟啊,靠。谁有空送裙子给你,估计发错别人的包裹给你了。你付一件衣服的钱拿了 2 件,还那么多话。另外,261根本不算薄,我现在穿都觉得热。不过我在上海,你在北京,没什么好比的~

[
详情 ] 不错 ,和图片一样,颜色很喜欢 ~~2007.10.12 00:39
解释:
对吧,颜色一样吧。上次有两个傻子还硬说发错货了,颜色是灰色滴,笑死人了,2个色盲!

好评

[
详情] 衣衣.....很一般. 2007.09.27 09:46
解释:
你的样子更一般........
冲四钻特价!新款时尚伊人收腰衬...
买家

天蝎女郎

29.0

好评

[
详情] 很一般.很失望. 2007.09.27 09:46
解释:
这件衣服有原版的,也就六十几,你干吗不买

冲四钻特价!精致伊人喇吧袖淑女...
买家

天蝎女郎

35.0

好评

[
详情] 2007.09.27 09:45
解释:
继续啊,这件怎么不说了,大妈........
特价!新款修身卫衣3314(黑
...
买家

天蝎女郎

17.0

好评

[
详情] 这件衣服勉强能穿 2007.09.27 09:44
解释:
不用勉强,你不是说当抹布么,切~

冲四钻特价卖!新款时尚伊人收腰...
买家

天蝎女郎

29.0

好评

[
详情] 这件衣衣很便宜.但是我不会穿这衣衣.做工太差. 2007.09.27 09:43
解释:
这件衣服作工差个吊啊,是版子差。姐姐教你,找碴也要找对地方~

仅限支付宝!冲分随便卖~~(黑...
买家

天蝎女郎

15.0

好评

[
详情] 衣衣的质量 ,不太好,做工也不好 ,边线都不是很对齐的 ,但卖家发货好快
给个好评! 2007.09.27 00:52
解释:
要命来,我穿到现在还没研究过边线的问题。本来卖的就是样子,外贸靠做工做卖点,去买吧。而且,如果连这件衣服的质量你都不满意,劝你一辈子别买这种仿日韩的衣服了,淘宝一百以下的没有适合你的。

[
详情 ] 卖家态度一般拉 ~不算差~
衣服就根相片差蛮远的 ~我买的咖啡色,好像阿婆穿的 ~~
555555555555~~
我弄的平邮,到今天我才知道早就到了,坐车去到邮局,人家说我超时,又要我交了3块钱,到最后 25块钱的衣服,我共用了38 块啊~~
这次交易,让我知道了,网上交易的风险大,而且是要自己去承担的~
如果卖家的态度差的话,我肯定给中差评~2007.09.25 17:32
解释:
笑死人了~以后你买别人东西的时候不要眼睛就盯着价格和图片,还有一样东西叫商品介绍。我写的是中文,不是英文。就知道有些人看照片会觉得像大衣,所以才特地说明了一下。穿着像外婆,就要问你自己了。干吗选老气的咖啡色,干吗长的又那么老气。你把这件衣服给美女穿穿看,是不是像外婆。至于后面你说的什么平邮贴钱之类的,那是你活该,你的地址又不是快递不能到,为了省这 4块钱,多出来的麻烦你自找。态度不态度就别跟我放屁了,25块的衣服你跟我还了2天价,我都拖黑你了你还拍。你以为我想卖你啊,切~~

人气爆款:波希米亚风情女郎渐变...
买家

天草莹

35.0

好评

[
详情] 卖家态度好,支 ing。。。 2007.09.04 14:42
解释:
恩,当时正好我心情好么..........

[
详情 ] 胸围根本没有 92,量了一下,就85,所以很紧,都不知道该怎么穿了。。。 55552007.08.27 21:41
解释:
拉大拉大再拉大,拉到最大,OK

截不动了,去店里自己看吧

http://shop33957594.taobao.com/
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福
Share |
Share

同样的内容,我觉得很有意思,发在另一个论坛上,竟然被禁言了。可笑之极!!

ch_in,楼主可真害苦了我

。。。。。。:chicken: 那个卖家是那儿的管理员?  :ridicule:
过着不用吸食牛奶的生活

比那个卖家更牛,ip都被禁了。

晕 没有理由的?
过着不用吸食牛奶的生活

广告啊。。。。。害死人的。。。

~~~

:blackness:  哦~~~人原来就是这样出名的。。。
过着不用吸食牛奶的生活

具有魅力的泼辣