Share |
Share

Originally posted by winchen at 2005-10-28 19:41:
她有宝贝在身上

她身上有宝贝?
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by whisper at 2005-10-28 09:07 PM:

明明就是你说的,我们都听见了。

你们?

谁和你组成了你们啊~~?

你们落水后,何静看看四周没有船只经过,干脆就躺在海面上享受阳光(当然是WHISPER,猫太,BUSS和HARRYQQ在水下托着她).你视力不好,大概落水的时候眼镜也掉了吧,看见何静,以为是块救命的木板(还带着四个桩),于是冲她猛扑过去what.gifwhat.gif......当然结果可想而知啰......hit.gifhit.gifcry2.gifcry2.gif
(及:这是你叫我们猜的,一切后果都将由你负责哦!bushuo.gif)
我为花痴,我为花狂,谁为我狂,谁为我痴?

Originally posted by 花痴 at 2005-10-28 21:41:
你们落水后,何静看看四周没有船只经过,干脆就躺在海面上享受阳光(当然是WHISPER,猫太,BUSS和HARRYQQ在水下托着她).你视力不好,大概落水的时候眼镜也掉了吧,看见何静,以为是块救命的木板(还带着四个桩),于是冲她猛 ...

:D
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by 花痴 at 2005-10-28 09:41 PM:
你们落水后,何静看看四周没有船只经过,干脆就躺在海面上享受阳光(当然是WHISPER,猫太,BUSS和HARRYQQ在水下托着她).你视力不好,大概落水的时候眼镜也掉了吧,看见何静,以为是块救命的木板(还带着四个桩),于是冲她猛 ...

你胆敢说我老大是木板?
我跟你拼了。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

Originally posted by whisper at 2005-10-28 09:09 PM:

你看看,遇到坏人了吧。
你下次要是不欺负我,我就帮你打坏人。

Originally posted by 香草玫瑰 at 2005-10-28 10:37 PM:

男人四十一枝花,长得不像刘德华

Originally posted by whisper at 2005-10-28 10:40 PM:

那不是欺负你,适当献血有益身心健康,我是帮你呢:P

Originally posted by whisper at 2005-10-28 22:12:

你胆敢说我老大是木板?
我跟你拼了。

别,别!cry2.gifcry2.gif要拼(瞧,我是多么的尊敬!尊敬不就是也尊敬的老大么!)也得去找托洛茨基呀!是他把她当成...bushuo.gif
::
我为花痴,我为花狂,谁为我狂,谁为我痴?