Originally posted by whisper at 2005-10-29 02:19 PM:

大家太自私了,也不说给别人留点机会。

机会不是留出来的,是要自己去争取的.今天啦啦队有好多美女,你自己都不去.
Share |
Share

Originally posted by 香草玫瑰 at 2005-10-29 02:25 PM:

机会不是留出来的,是要自己去争取的.今天啦啦队有好多美女,你自己都不去.

你不早说!!!!!!!
男人四十一枝花,长得不像刘德华

Originally posted by bluestem at 2005-10-29 04:14 PM:

现在也不迟吧,听说今天的比赛拖了很久才比的。

现在估计是没有机会了,哎

Originally posted by whisper at 2005-10-29 04:23 PM:

现在估计是没有机会了,哎

cry2.gifcry2.gif冤枉死我了,我早和你说了,是你自己不去的啊.六月飞霜啊!!!!!!!!!!!!fear.giffear.giffear.gif

一豆腐贴能被你们水成这样.......
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

搞笑呢吧?!
“足球无关生死,足球高于生死。”

Originally posted by 香草玫瑰 at 2005-10-29 05:00 PM:

cry2.gifcry2.gif冤枉死我了,我早和你说了,是你自己不去的啊.六月飞霜啊!!!!!!!!!!!!fear.giffear.giffear.gif

你又没说有美女啊,光说有帅哥了。
而我一想,帅哥又没有啥吸引力,结果就完蛋了。

Originally posted by whisper at 2005-10-29 05:49 PM:

你又没说有美女啊,光说有帅哥了。
而我一想,帅哥又没有啥吸引力,结果就完蛋了。

我准备用沉默来对付这个豆腐贴:mad:

楼主!你的头像!!!我知道!!

楼上的,你的头像,我也知道,呵呵