爱与喜欢,你选择什么

喜欢,是一种心情
爱,是一种感情
喜欢,是一种直觉
爱,是一种感觉
喜欢,可以停止
爱,没有休止
喜欢一个人,特别自然
爱一个人,特别坦然
喜欢一个人,有时候盼和她在一起
爱一个人,有时候怕和她在一起
喜欢一个人,不停的和她争执
爱一个人,不停的为她付出
喜欢一个人,希望他可以随时找到自己
爱一个人,希望可以随时找到她
喜欢一个人,总是为她而笑
爱一个人,总是为她而哭
喜欢,是执着
爱,是值得
喜欢就是喜欢,很简单
爱就是爱,很复杂
喜欢你,却不一定爱你
爱你,就一定很喜欢你
其实,喜欢和爱仅一步之遥
但,想要迈这一步
就看你
是喜欢迈这一步
还是爱迈这一步

“当刚离开他就想马上与他见面。他生病了,你也好像大病一场。他是你的重心。他是你的一切。
爱一个人很累。可是又不能说不爱就不爱。”
“想得到真爱,首先要付出真爱,否则没有资格得到真爱”
双方都真爱是天下最大的幸福,单方面的真爱累死也枉然!
如果你只是喜欢他不要对他说爱,如果你爱他要用行动来表达你的爱!

Originally posted by ch_in at 2003-12-28 13:57:
可我怎么感觉这两者之间的路很长很长的说

我心有戚戚焉。
来,随我到海底 看一看人间的死寂 恐惧于浓绿的水草间衍生 绝望在锋利的礁石后隐匿 我踏着珊瑚的荆棘

Originally posted by maedchen at 2003-12-27 04:02:
什么时候我们学会说爱了,什么时候我们就会懂得如何去爱!

可我怎么感觉这两者之间的路很长很长的说
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

什么时候我们学会说爱了,什么时候我们就会懂得如何去爱!
其实人与人之间的距离应为零,而在网络上,我很想认识你,却怕你是虚伪的!很想拒绝你,却怕你是真诚的! ISEE-----让我们一起看更多的精彩!

Originally posted by 丑丑519 at 2003-12-15 07:53 PM:
如果可以,我会选择一个爱我,我喜欢的人

time.gifti 如果你的愿望实现了,你就不会知足了
只要你曾经被驯养,这个世界就不会再是原来的样子。

Originally posted by 迷途小猫 at 2003-12-22 09:21:
不是要你动摇~很欣赏你的信心啊

来,随我到海底 看一看人间的死寂 恐惧于浓绿的水草间衍生 绝望在锋利的礁石后隐匿 我踏着珊瑚的荆棘

Originally posted by Beccaria at 2003-12-22 06:43 AM:
听什么都没有用,没办法怀疑爱情。因为我用真心去爱了。

不是要你动摇~很欣赏你的信心啊

Originally posted by 迷途小猫 at 2003-12-22 04:36:
听听<挥着翅膀的女孩吧>...容祖儿的~~

听什么都没有用,没办法怀疑爱情。因为我用真心去爱了。

Originally posted by ch_in at 2003-12-21 11:49:
真羡慕你,还有这样的勇气
我已经动摇了

失恋的时候会动摇,可再恋爱的时候又会充满勇气,相信一定能得到真爱。