有苹果,杏子,草莓,黄瓜,西红柿,西葫芦,土豆,豆角,生菜,葱。。。。。。
还有一些不知道名字。
我被逼劳动过很多次滴,
樱桃树,我们家外面的马路上有很多野生的,但是今年下雨太多了, 就没有看到几粒樱桃

偶稀饭一半熟的牛排, 考试考完跟室友吃散伙饭就去block haus吧~~~就酱紫决定叻~~
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-7-14 03:55 PM:
偶稀饭一半熟的牛排, 考试考完跟室友吃散伙饭就去block haus吧~~~就酱紫决定叻~~

yes.gif MIDIUM的最好吃了。
不过最近不知道为什么,一吃牛扒就牙疼,好象身体有点抗拒牛扒了。。。
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-7-14 03:55 PM:

我也觉得牛排最好吃的就是半熟,
我是小黑人~~~~~

不过不熟的牛排有个缺点,就是得赶紧趁热吃了,否则凉了点就不好吃了
I close my eyes, love turns into a drop of tear and remains in my heart forever...

哈,猴子是跟五星酒店的大厨学的,
这个烧牛排还真有难度的,一般不让我碰的,怕暴敛天物

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-7-14 05:07 PM:

yes.gif MIDIUM的最好吃了。
不过最近不知道为什么,一吃牛扒就牙疼,好象身体有点抗拒牛扒了。。。

牙痛。。。。。。上火叻what.gif那就要少吃肉肉, 多吃蔬菜水果多喝水, 另外, 你会不会是长聪明牙齿啦, 长那个牙齿会很痛很痛的哦despair.gi

Originally posted by shishi at 2005-7-14 05:46 PM:
哈,猴子是跟五星酒店的大厨学的,
这个烧牛排还真有难度的,一般不让我碰的,怕暴敛天物

煎之前要用个小榔头捶啊捶的捶, 一定很好玩吧:

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-7-14 09:08 PM:

牙痛。。。。。。上火叻what.gif那就要少吃肉肉, 多吃蔬菜水果多喝水, 另外, 你会不会是长聪明牙齿啦, 长那个牙齿会很痛很痛的哦despair.gi

我的智慧牙早在几年前就一下子全冒出来拉,而且也不怎么疼,长出来以后也很整齐,真实奇怪死了。我还听说有人要把它门都拔了,因为怕影响其他牙齿,怕会挤到,但是我完全没有这种感觉啊。
所以我就想啊,如果它们不出来,我的牙会不会越长越稀疏啊?!
臭美精, 自恋狂!