Originally posted by faye791120 at 2004-10-12 05:34 AM:
我一般是把我吃的止咳糖浆拌在馒头渣和方便面里,等它吃完了发现不对了,也晚了。或者小儿感冒药什么的,象这几天就一直给它和那种水果味的冲剂biggrin.gi

我看你这郎中做兽医算了,还有板有眼的。
见者多智,
闻者多疑,
思者多虑,
躁者多失!
不如心静木楠岂不快哉!
Share |
Share

还有ZANA我悄悄对你说:o,其实本来我起的是小馍,但你写的是小馒despair.gibiggrin.gi,我想反正也是新换的,叫哪个它也没意见(它只管吃)而且小馒比小馍好听,所以干脆就小馒好了。biggrin.gi
一重山,两重山 山远天高烟水寒 相思枫叶丹

Originally posted by ZANA at 2004-10-12 05:22 AM:
咳嗽久了小心得肺炎,吃点黄瓜清清火。

我一般是把我吃的止咳糖浆拌在馒头渣和方便面里,等它吃完了发现不对了,也晚了。或者小儿感冒药什么的,象这几天就一直给它和那种水果味的冲剂biggrin.gi

Originally posted by faye791120 at 2004-10-12 03:07 AM:
它咳嗽的时候挺有男人气的biggrin.gi

咳嗽久了小心得肺炎,吃点黄瓜清清火。
见者多智,
闻者多疑,
思者多虑,
躁者多失!
不如心静木楠岂不快哉!

Originally posted by ZANA at 2004-10-11 07:56 PM:
得,天天听你罗索,要是雌的就算了,要是雄的估计就是娘娘腔了biggrin.gi。

它咳嗽的时候挺有男人气的biggrin.gi

Originally posted by faye791120 at 2004-10-11 08:57 AM:
所以我到现在也搞不清他的性别。因为不敢去问,万一又被抓去煮汤呢?那我也没法活了,到意大利以后只有它天天听我罗嗦。

得,天天听你罗索,要是雌的就算了,要是雄的估计就是娘娘腔了biggrin.gi。

[ Last edited by ZANA on 2004-10-11 at 18:59 ]
见者多智,
闻者多疑,
思者多虑,
躁者多失!
不如心静木楠岂不快哉!

所以我到现在也搞不清他的性别。因为不敢去问,万一又被抓去煮汤呢?那我也没法活了,到意大利以后只有它天天听我罗嗦。

[ Last edited by faye791120 on 2004-10-11 at 10:53 ]

Originally posted by ZANA at 2004-10-10 09:24 AM:
不知道你是哪里搞来的,买来的话问一下那里的人就知道了,自己也可以看,不过那个太......。查喳网路,看看这个肯定有介绍。
我这里有个关于刺猬的网页,刺猬还是很kawayi的

[url]http://www.99pet.com/pet/m ...

说起小馍的来历它的身世还真是曲折。那时它很小很小,被一群人抓住了要拿去煮汤喝despair.gi,我当时一听吓的连话都说不好了,结结巴巴的求那群人中唯一认识的一个把这只刺猬送我,好不容易说通了小馍才有现在抱着馒头把着锅的幸福日子。biggrin.gi可这没心没肺的家伙早就忘了当初了。cry2.gifxinsui.gif

我家小馍(最近给他换的新名字)。报着馒头的表情和动作和片子里的小可爱很象啊!原来刺猬的爱好也是多种多样的。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi