Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-6-6 07:40 PM:
天哪,养个鼠鼠这么麻烦啊~

比这更麻烦的都有:(

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。
Share |
Share

Originally posted by 笨猫 at 2005-6-6 23:47:

比这更麻烦的都有:(

最近我正在网上溜达打算买龙猫的说
一重山,两重山 山远天高烟水寒 相思枫叶丹

Originally posted by faye791120 at 2005-6-7 04:08 AM:

最近我正在网上溜达打算买龙猫的说

我说得还能是谁?mad.gif那家伙现在就是个混世魔王!hit.gif现在还学会向人喷尿了!!!!!

不过我另外一个朋友养的龙猫笨笨的,据说连澡都不会自己洗。:P

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

看来养什么都不容易啊~

我天不怕,地不怕,就怕老鼠

Originally posted by shishi at 2005-6-7 21:18:
我天不怕,地不怕,就怕老鼠

那shishi适合养蛇唉!! 专吃老鼠的那种蛇~

Originally posted by 笨猫 at 2005-6-7 20:36:

我说得还能是谁?mad.gif那家伙现在就是个混世魔王!hit.gif现在还学会向人喷尿了!!!!!

不过我另外一个朋友养的龙猫笨笨的,据说连澡都不会自己洗。:P

澡都不会自己洗?!:

好麻烦啊!!

能说说你家老鼠的那个那个品种么?我家一只比较寂寞........

老公不喜欢长尾巴的东西,可太可爱了.我们有一只仓鼠,不过几乎看不到尾巴的,灰色的.我想要小兔.........可是太远了了.
此情无计可消除,才下眉头,却上心头。