最爱猫猫,很可爱的猫猫

好喜欢的猫猫,好可惜学生宿舍不可以养,要不我早就有只可爱的猫猫啦!
Share |
Share

唔唔唔,肯定不行的啦,学生宿舍肯定不可以养,而且我住在最高处,猫猫都没有办法出去散步。以后我和老公要租个私人带花园得一楼房子,就应该可以养猫猫啦。

不好意思,删了你一个帖子。
太血腥的东西最好不要发。

这个帖子给分加精以示补偿。这只小猫好可爱。:D

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by 笨猫 at 2005-12-17 11:12 PM:
不好意思,删了你一个帖子。
太血腥的东西最好不要发。

这个帖子给分加精以示补偿。这只小猫好可爱。:D

删的好!那个帖子太影响人心情了!

[ Last edited by M.O.D on 2005-12-18 at 00:19 ]
I had a dream
Strange it may seems
It was my perfect day
Open my eyes I realize
This is my perfect day

不是我家滴.:(

如楼主MM所言,学生宿舍不准养动物。养这种喜欢叫的家伙就是提醒HM来查房。

其实很多时候HM都是睁一只眼闭一只眼的,主要是邻居不能有意见。要是被邻居告了状,HM想不管你都不行。以前有个女孩在宿舍里养了只小狗,割了声带养的。:(

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by 笨猫 at 2005-12-20 01:01 PM:
以前有个女孩在宿舍里养了只小狗,割了声带养的。

我晕!han.gif这个女孩也太残忍了吧!
为了满足自己,这样虐待动物!是不是人啊!:mad:
如果只是纯粹是为了满足自己我看干脆就别养宠物!~

[ Last edited by M.O.D on 2005-12-20 at 14:28 ]
I had a dream
Strange it may seems
It was my perfect day
Open my eyes I realize
This is my perfect day

猫真是聪明,黏人的小动物.
楼主贴得猫猫非常可爱.

Originally posted by M.O.D at 2005-12-20 02:27 PM:

我晕!han.gif这个女孩也太残忍了吧!
为了满足自己,这样虐待动物!是不是人啊!:mad:
如果只是纯粹是为了满足自己我看干脆就别养宠物!~

[ Last edited by M.O.D on 2005-12-20 at 14:28 ]

94啊,好可怜的小狗。。。。:(