还算好。。。。

没有生命危险了。。。。。。。。。
赤佬,瘪三,戆大,缺西,洋盘,巴子,丫乌蛋,阿捂卵,小卞羊子

用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

Originally posted by 明河 at 2003-12-14 19:12:
但...这个疤可总是长不好的说~despair.gi

情自当时已知薄,心非此夜始成灰。

答案答案,公布答案!

Originally posted by 千寻 at 2003-12-14 19:08:
怕什么怕?脑袋掉了不过碗大一个疤~!:D

但...这个疤可总是长不好的说~despair.gi
[color=red]荆溪白石出,天寒红叶稀。 山路元无雨,空翠湿人衣。[/color]

Originally posted by 明河 at 2003-12-14 19:05:

怕什么怕?脑袋掉了不过碗大一个疤~!:D

Originally posted by 千寻 at 2003-12-14 18:18:
再有一次葬礼的话,那个男的还会再来一次,她就再能见到他了。

[color=red]荆溪白石出,天寒红叶稀。 山路元无雨,空翠湿人衣。[/color]

再有一次葬礼的话,那个男的还会再来一次,她就再能见到他了。

[ Last edited by 千寻 on 2003-12-14 at 18:20 ]