谢了楼上的。
有没有人愿意一起分一箱辛辣面啊(一箱20包,我要10包)?那个香菇牛肉面(中国制)的。因为还想买辣白菜的,还有乌冬面的...如果一个人买一箱牛肉味的,另外两种就买不了了~~
Reid 发表于 2009-7-27 23:41

可混批的~~
你给我个明确答复啊
因为我们已经4个人啦
你要是要的话,我们就可以接团了
然后我明天就下单子,估计拜五拜六就可以收到了吧
啊哈哈~~
死胖子一大只!

那好吧,留证据
辛辣面(中国产) 辣白菜/NongShin Instant Nudeln 120g      5包
辛辣面(中国产) 乌龙面/NongShin Instant Nudeln 120g      5包
辛辣面(中国产) 香菇牛肉面/NongShin Instant Nudeln 120g   5包
味聚特 麻辣三丝/Eingelegte Gemuese 138g                      2包

以后不做饭了!!!!!
好大一棵椰子树

直接开个物流公司好了,服务大众
9528 发表于 2009-7-28 00:21

- -0.。。。
这么伟大的事业我做不来。。。

哦也哦也~~刚好5个人啦
此楼截团
明天打完款,老板不知道给不给收据啥的,总之我明天晚上上来贴账单哈~~~
死胖子一大只!

momo 妹妹你算我一个好吗
暂时

///////////////////////////////////////////
4包   三边腐竹/Sojablaetter 200g
4包 达利 豆腐皮/Sojapapierblaetter 250g
4瓶 老干妈 油辣椒/LGM Sosse 275g
5 包   康师 ...
lanlan 发表于 2009-7-27 13:19

LANLAN MM
你给我的短消息和这个楼不一样啊
这个楼多5包面,以那个为准啊?
明天记得回复我奥,我明天大概下午样子,就把钱给转账了~~
死胖子一大只!

momo辛苦了,谢谢

落订;
白家 努力餐 香辣水煮鱼/Baijia Sosse fuer Fisch 200g       1包
白家 麻辣香水鱼味 烹饪料/Baijia Sosse 200g                   1包
康师傅 面霸红烧牛肉/Kangshifu Instant Nudeln 108g       10包
韩 ...
stcava 发表于 2009-7-27 14:54

我才发现。。。你竟然订了这么多。。。
- -0 你。。。你准备夏眠?
死胖子一大只!

呵呵,不多不多,估计十多天就吃完了,在下比较大吃。

占个楼,放下大家的购物单~~大家先把价格自己算一下奥~~

1  S男
白家 努力餐 香辣水煮鱼/Baijia Sosse fuer Fisch 200g       1包 (ok)
白家 麻辣香水鱼味 烹饪料/Baijia Sosse 200g                   1包(ok)
康师傅 面霸红烧牛肉/Kangshifu Instant Nudeln 108g       10包
韩国辣酱/Paprikapaste(Scharf) 500g                            2个(ok)
瓜子 椒盐味/Sonnenblumenkern 152g                          3袋(ok)
真香蓝锅巴 牛肉味/Gebackene Keks 100g                      5袋(ok)
真香蓝锅巴 鸡肉味/Gebackene Keks 100g                      5袋(ok)
真香蓝锅巴 麻辣味/Gebackene Keks 100g                      5袋(ok)

2   lanlan mm
4包   三边腐竹/Sojablaetter 200g (ok)
4包 达利 豆腐皮/Sojapapierblaetter 250g(ok)
4瓶 老干妈 油辣椒/LGM Sosse 275g(ok)
5 包   康师傅面霸香辣牛肉/Instant Nudeln 113g

3   小R
辛辣面(中国产) 辣白菜/NongShin Instant Nudeln 120g      5包
辛辣面(中国产) 乌龙面/NongShin Instant Nudeln 120g      5包
辛辣面(中国产) 香菇牛肉面/NongShin Instant Nudeln 120g   5包
味聚特 麻辣三丝/Eingelegte Gemuese 138g                      2包(ok)

4 卷卷家
辛拉面一箱(20 包)口味未定

5 momo
辛拉面15包 口味混批。。。
凉拌粉皮面 10包。。
辣妹子 剁辣椒/Sambal Oelek 180g                              1瓶(ok)
老干妈 香辣菜/LGM Eingelegte Gemuese 80g                2包(ok)
醋。。。
老干妈辣椒酱。。

我写了OK的就是我已经下单了,不过还没付款就是啦
明天下午之前,还能加东西或者删除的,哇哈哈~~
面条等卷卷家确定下口味,就下单子鲁~
我看我们可以凑好几箱了,那样的话,辛拉面就只要70cent一袋,康师傅60cent一袋~

28.07
有一位童鞋还在确定口味。。。我正好要出门一下
晚上回来下单,下完告诉你们奥
所有玻璃瓶的东西,老板说,会灰常仔细灰常结实的扎好的:)
我连醋都买了。。。虽然木的什么价格优势。。。但是省得自己去背肥家了
哦哈哈哈~~
死胖子一大只!

LANLAN MM
你给我的短消息和这个楼不一样啊
这个楼多5包面,以那个为准啊?
明天记得回复我奥,我明天大概下午样子,就把钱给转账了~~
ichbinmomo 发表于 2009-7-28 02:06

以这里为主!想懒得做饭的时候也有吃的。面试后来看你们都买,我也来5包吧
嘻嘻
谢谢你,辛苦了