杜塞展会翻译

翻译已找到。
由于来信申请的同学太多,不能一一回复,请见量。
谢谢大家!

动态/louis  顺着天赋做事,顺着个性做人,气度决定格局,性格决定命运!

10中介费?还行,不算黑。

[quote]原帖由 dennyy 于 2006-9-7 19:14 发表
9月13-15号杜塞展会翻译,工资每天90欧元。
有意者请将个人简历,联系方法,照片一张发送至 m
您看这样好吧,您找展商要多少钱我们不关心,这里的官价是100欧元一天,这个价格本来就是已经一降再降的价格了.也是学生能够承受的底线,请不要破坏市场价格,请不要想方设法刻扣中国学生的血汗钱!!!谢谢.
动态/louis  顺着天赋做事,顺着个性做人,气度决定格局,性格决定命运!

原帖由 动态之louis 于 2006-9-8 16:42 发表
原帖由 dennyy 于 2006-9-7 19:14 发表
您看这样好吧,您找展商要多少钱我们不关心,这里的官价是100欧元一天,这个价格本来就是已经一降再降的价格了.也是学生能够承受的底线,请不要破坏市场价格,请不要想方设法刻扣中国学生的血汗钱!!!谢谢.

说德好,赞!yes.gif yes.gif

原帖由 动态之louis 于 2006-9-8 16:42 发表
原帖由 dennyy 于 2006-9-7 19:14 发表
9月13-15号杜塞展会翻译,工资每天90欧元。
有意者请将个人简历,联系方法,照片一张发送至 m
您看这样好吧,您找展商要多少钱我们不关心,这里的官价是100欧元一天,这个价格 ...

每天100欧不算多,当翻译还是有技术含量的。
90欧(如果有人接受了,估计下次就是80欧了,大家别让恶性循环),呵呵。。。不敢恭维