不好意思 我拍了照片还没有改小 上传不了 等大家稍等
或者直接来我家看拉 我一般都在家
我将我的电话发给楼上的各位 大家来之前给我一个电话或者站内发短信也成
紧急撤退 发表于 2009-8-31 07:05

打了电话打不通。。

请问电脑椅是黑色 或 土黄色或橘黄色的吗
因为我们家客厅沙发是土橘黄色的,
电脑台也在客厅一角,所以想要能颜色协调的。。
Share |
Share

打了电话打不通。。

请问电脑椅是黑色 或 土黄色或橘黄色的吗
因为我们家客厅沙发是土橘黄色的,
电脑台也在客厅一角,所以想要能颜色协调的。。
shanny 发表于 2009-8-31 14:36

不好意思 刚好今天电话没有电了 椅子是黑色的 谢谢

Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

不好意思 刚好今天电话没有电了 椅子是黑色的 谢谢
紧急撤退 发表于 2009-8-31 19:01

太好了,我就想要黑色的。。
价格呢,你没说。。
最好有照片
先清楚了,才不会白跑一趟啊。。。
谢谢。。

刚才散步到楼主给的地址那里,因为该洞楼门铃很多,不知道该按哪个,楼主又说手机没电找不到充电器,也就联系不上,所以我就又回来了。
之后几天我应该没空,不好意思啊,可能没有时间再去了。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

我想要头盔,如果电脑椅没卖出去的话我也想要,楼主给个地址吧,我去看看
本人所有主题帖子谢绝“我是酱油”等嗨粉回复。望该同学自尊自重,为维护和谐社会主义祖国做出自己应有的贡献
18.11.2008
Dieses Schreiben wurde maschinell erstellt und ist deshalb ohne Unterschrift gültig .

今天中午朋友会帮我改小照片 今天晚上能将所有的照片上传完 我的电话也充好电了 因为近来搬家事情多 所以没有办法及时的回复 实在很抱歉 特别是楼上的hettyw   

至于价格问题 大家看着给吧 东西我本来是准备全部带走的 后来发现要换车不现实 决定都不带了

头盔我朋友想要我就不卖了 电脑椅子见顶楼帖子

我想要头盔,如果电脑椅没卖出去的话我也想要,楼主给个地址吧,我去看看
黑木崖 发表于 2009-9-1 06:19

版主,您要就给您吧:)

我其实有椅子,只是想要一个坐着比较舒适的电脑椅。
但刚看到楼主的照片,感觉坐着也不是特别舒适。。

还有我比较挑剔,也怕到时看了现场又不想要了,
这样既麻烦楼主自己也白跑。。

版主,您要就给您吧:)

我其实有椅子,只是想要一个坐着比较舒适的电脑椅。
但刚看到楼主的照片,感觉坐着也不是特别舒适。。

还有我比较挑剔,也怕到时看了现场又不想要了,
这样既麻烦楼主自己也白跑 ...
shanny 发表于 2009-9-1 13:45

呵呵,和我的情况一样。刚跑到首页看了照片,和想象的确实不太一样,我就留给有缘人吧。谢谢楼上的好人,也祝楼主的东西都能卖出去
本人所有主题帖子谢绝“我是酱油”等嗨粉回复。望该同学自尊自重,为维护和谐社会主义祖国做出自己应有的贡献
18.11.2008
Dieses Schreiben wurde maschinell erstellt und ist deshalb ohne Unterschrift gültig .

另外,谢谢楼主的照片。。