Rock am See

8月29号,体育馆
绿洲也会来,貌似这个活动是每2年一次
不知道07年的时候,有木有人去听过
这次票价是59欧,有木有也喜欢rock的。。可以。。结伴。。去。。- -0
我想。。。这个几率估计是0吧。。。
死胖子一大只!
Share |
Share

死胖子一大只!

绿洲是什么。。。
{:5_106:} {:5_106:} {:5_106:}

是英国的OA吧,我的偶像。

[flash]http://www.youtube.com/v/ls7ov-iPsUw&feature=channel[/flash]
小王子@格子乐队三维的钟乐队

绿洲是什么。。。
{:5_106:} {:5_106:} {:5_106:}
ggyy 发表于 2009-8-15 09:36

you say
除了贱人,还有什么词更适合你。。。
你等着,凉皮之夜结束后,我们还可以凉面之夜的,把你家变成一片废墟
死胖子一大只!

是英国的OA吧,我的偶像。

http://www.youtube.com/v/ls7ov-iPsUw&feature=channel
prinzjuan 发表于 2009-8-15 10:07

那你去不去rock夜啊~~
貌似一共来10几个band,虽然那些都是solala~

死胖子一大只!

我靠youtube怎么贴啊。。。

百听不厌啊。。。。
死胖子一大只!

虽然suede是不可能来的~哇哈哈,我还是贴一首他们歌吧~~everything will flow你们这几块老山羊皮,还能唱的再骚点吧~啊哈啊哈啊哈

死胖子一大只!

radiohead
i wish you were here
虽然pink floyd也是大爱,但是这首歌,还是觉得电机头翻唱的更有震摄人心一些

死胖子一大只!

Nirvana
where did you sleep last night
不插电~

唱的俺肥心都碎鸟~
死胖子一大只!