原帖由 窗外城 于 2006-8-24 16:27 发表

上次那个商店就有啊

上次?哪个?

说具体点,在哪里,跟什么东东放一块的?
此岸风吹了... 彼岸人说他去了......
Share |
Share

原帖由 薰衣 于 2006-8-24 16:30 发表

上次?哪个?

说具体点,在哪里,跟什么东东放一块的?
晕,我不记得了,让我自己再找到那商店都困难,别说让我描述哪个货架了。

原帖由 薰衣 于 2006-8-24 16:17 发表
也来这里问下吧what.gif what.gif
是类似于“太平苏打饼”的吗?

原帖由 宾尼 于 2006-8-24 18:03 发表

是类似于“太平苏打饼”的吗?

genau genau:koushui.gi :koushui.gi

神啊,终于有人理偶liao:D :D

原帖由 薰衣 于 2006-8-24 18:07 发表

genau genau:koushui.gi :koushui.gi

神啊,终于有人理偶liao:D :D

你要是找到了,告诉我呀。。。:koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi

no problem啊santasmilesantasmilesantasmile

原帖由 薰衣 于 2006-8-24 18:26 发表
no problem啊santasmilesantasmilesantasmile
:girl.gif :girl.gif :girl.gif