Originally posted by dancemann at 2005-4-28 02:43 AM:

你忙着放大气,还来得及出汗吗?

今天你只学会这么一个词语么?
呵呵,你还记得,你要在这里讨论什么么?

尊老->枪炮->康熙大帝->中国战争主要受害的是妇女儿童老人->屠城->文字狱->???

您做综艺节目来的?

真是PFPF啊,我总觉得今天的话题如天马行空,一个转不动了,他立刻就换一个...

我倒就迷糊了,你到底想讨论什么?

我都陪你这么久了,光骂骂我,还有什么句子啊?
呵呵,真是好生好生PF,连我"放大气"一词都学去了。..

你以为把自己变成顺竿爬的蚂蚁,就可以高处放气,低处抽筋吗?

本来与你讨论一个普通的小问题,是你作戏般地把题目扯乱,最后你自己都陷入无法自拔的混乱。找到一个成就你祥林嫂的夥计,就絮絮叨叨没完没了鸡说鸭讲头脑紊乱,在这里象个东流西串的疯子。你该对着镜子梳梳头补补粉,然后再上台。否则,万一露出粉色短裤什么的,这里是论坛,不是你想删就能删的。抛头露面出乖露丑,
这可不好补台了。

难道还要我陪你谈文字狱,谈雍正皇帝?谈株连九族?
下面是不是还得谈到顺治皇帝到底是什么原因出家的?

本贴当留下,名传千古~

Originally posted by dancemann at 2005-4-28 02:49 AM:
你以为把自己变成顺竿爬的蚂蚁,就可以高处放气,低处抽筋吗?

本来与你讨论一个普通的小问题,是你作戏般地把题目扯乱,最后你自己都陷入无法自拔的混乱。找到一个成就你祥林嫂的夥计,就絮絮叨叨没完没了鸡说 ...

呵呵,就剩骂骂咧咧了?

我就要追着你问

Originally posted by kvger01 at 2005-4-28 02:51 AM:
楼上的,换个话题聊聊吧,我都看烦了。说来说去 就是比你们历史知识谁多。没意思~

不和他说历史,不然他估计得说到五代十国去了~:D

诶,我和谁说话,和dancemann有什么关系?我还是没明白这个过节...

我和别人说话,你激动什么?
我要上厕所,你是不是还得研究出个理论来?

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-4-27 07:46 PM:

今天你只学会这么一个词语么?

[/b ...

这个最能代表你伪善面目的词汇确实该学,并且需要牢牢记住。只要你一出现,立刻戴上防毒面具,同时提醒众人,小心堵塞,以免稍不留神,输入呕吐腹泻中焦如焚的毒气。切记,切记。

赶明,我和MM聊天,是不是也要写篇观后感?
有时候,面子是自己丢的,谨慎咯...~

Originally posted by dancemann at 2005-4-28 02:56 AM:

这个最能代表你伪善面目的词汇确实该学,并且需要牢牢记住。只要你一出现,立刻戴上防毒面具,同时提醒众人,小心堵塞,以免稍不留神,输入呕吐腹泻中焦如焚的毒气。切记,切记。