勿忘国耻,强我国防,抵制日货,从我做起!

Originally posted by fruidbug at 2005-4-28 06:50 PM:
坚决把此贴顶成csuchen有史以来最长贴

最长还早了
努力
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

右翼,昨天粗门大嗓地要和我辩论,今天怎么不进我的帖子,跑到这里逍遥来了?

第一次一口气连续地看完了斗嘴贴, 跟看连续剧似的, 还有续集吗?

Originally posted by dancemann at 2005-4-29 02:56 AM:
右翼,昨天粗门大嗓地要和我辩论,今天怎么不进我的帖子,跑到这里逍遥来了?

谁昨天大嗓门说要和你辩论来着?
把我帖子找来给我看...
真莫名其妙...

我去哪里关你什么事啊?

Originally posted by Armen at 2005-4-28 04:59 PM:

如果可以的话,请允许一个不爱国的人说几句,只是对你而言.

关于基本的,无法在有限的时间内被证明或证伪的命题,直接采用,也是我过去的做法.现在看来,这种方式肯定是个错误.具体来说 ...

嗯!谢谢你,你的话很有道理,很高兴你启发了我。无意中碰到无耻的事情,所以会生气,我这个人又是直脾气,有一说一的。论坛言论自由,许他们宣扬无耻的事情,我当然也可以抨击了。我想大多数人想法都和我一样,他们像我一样,都做惯了潜水员。

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-4-28 07:29 PM:

人家烧了你家房子么?
你这么骂人家做什么?

我看你才有病。你既然自称不是那个什么人,此处删掉若干字
我抨击无耻行为,怎么你这么敏感,论坛上那么多吵架的,怎么你偏偏到这里来插嘴,难道你也没有人性,被踩到痛处了吗?

[ Last edited by taiji on 2005-4-29 at 18:33 ]

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-4-28 07:30 PM:
这个用心飞翔,你这么急着骂人为了什么目的?
我实在是不理解你到底怎么想的...
人家无非随口一说,你就这么激动么?

你是不理解啊?

一只赖乌鸦守着一块腐肉,这时大雁从它都上飞过,乌鸦恶狠狠的呸了一声,意思说别想跟我抢臭肉。

这是一个古文预言,想来你没那个能耐看懂古文,我翻译成白话给你。你那眼睛里看谁都是有目的的。此处删掉若干字

[ Last edited by taiji on 2005-4-29 at 15:53 ]

Originally posted by 风影 at 2005-4-28 07:42 PM:
几天没来怎么打起来了?
搂住好像吃了枪药

我来论坛时间还不长,还真碰巧看到您骂街了,还留电话,用电话骂人,你真有出息啊,快出息到警察局里了!