冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

我一直都不知道原来斑竹可以封IP的啊。。。。
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2007-1-3 14:34 发表
我一直都不知道原来斑竹可以封IP的啊。。。。

嗯嗯,可惜还没来得及用,昙花一现啊~~~

原帖由 星占 于 2007-1-3 14:36 发表

嗯嗯,可惜还没来得及用,昙花一现啊~~~

应该是只能封在自己版块发贴的人的IP吧?
呵呵,没试过呢。猩猩你去我版发个帖子看看,我把你封了过过手瘾吧~:naughty:
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2007-1-3 14:37 发表

应该是只能封在自己版块发贴的人的IP吧?
呵呵,没试过呢。猩猩你去我版发个帖子看看,我把你封了过过手瘾吧~:naughty:

不是的,任何版块的任何比自己级别低的会员都可以封~
现在取消了啊,麦麦连手瘾都没得过了~~~:naughty:

很高兴某些容不得不同意见的,喜欢封人家号的变态现在无法封人号啦! 再鄙视一下,封人号,还要嫁祸于人。下作!!!

ID?
(*)&(*)
有一次做梦梦见我在考试,吓的我心惊肉跳,醒过来发现自己果然在考试

之前封过个   算是过了手

版主封ID的功能关了,其实早应该关的,现在可以考虑重新开放,看大家怎么想了
----太阳给予我们希望,给予我们能量,也给予我们能源。

原帖由 quelle 于 2007-1-3 16:36 发表
版主封ID的功能关了,其实早应该关的,现在可以考虑重新开放,看大家怎么想了

我觉得应该是在自己的版面可以封人,这样合理一点。不知道这个bbs能不能设置成这样。