这样吧,这个星期六的上午......(请将此文置顶)

很抱歉,让大家把宝贵的娱乐时间浪费在一个很无聊的话题上.:)

实际上,我一直都没说什么话,不过是发了一个关于白玫瑰的文章,发现有人很恶心,就建议管理员把我的帖子删除,后来觉得有更加简单的解决办法,就是自己动手解决,虽然说了约人的事情,但自己觉得还是很文明的,不知道大家觉得呢?

人太多,我也没有太多时间都找照顾到啊,是吧.呵呵.

只对两个人说几句话吧,一个是骂我的人(ein bestimmtes Maedchen),不管你多幼稚,我还是为你考虑,所以提个问题:你是怎么上Vorlesung的?之所以这样问,是因为你连几句简单的话语都没听明白,我是说的几个不同的人.你却当成说一个人了,确实是为你好,才问你这个问题的.是不是上课只记Stichwort.回家后猛看中文书?这样不行的.虽然很多人是为了来渡金.这样太累,而且学不到真东西的.

对jiejiedog差不多没什么话说了,你知道自己在做什么吗?日后真相大白,你怎么样为人啊?

你那么聪明,来留学的其它人应该也都不笨啊,却为了自己的利益,出卖了最宝贵的东西.

你不用猜拉,有人能深夜在研究所上网吗?

虽然我没有义务解释什么,但你们大家有智力啊......有人强暴自己的同胞,有人为了钱财而欺骗自己的同胞,有人为了性伙伴而杀害自己的同胞.

一个正直的人不能凭借自己的行为而获得人们的尊重,仅仅因为他比较清高,不和你们聚会.

去找警察吧,国内的或者Aachen的,或者其他城市的,因为我一直关注德国警察对于恐怖事件的控制,发现他们是有办法和专家的.真的.明天是周一,一周时间可以确定了吧,你直接去找他们的Kriminal专部,效率很高的,上次有一个找人的帖子,我没有说话,是因为顾及到是中国人,隐情太多罢了.

到星期六的时候,如果证据确实,应该等不到那个时候,总之,请在那天,通知警察打我的电话,说德文,我的证件都很全,请他们来逮捕我,如果不能的话,希望朋友们也不要在议论什么了.事情虽然真相大白,但作为一面镜子,你们会有多少人为自己的言行羞愧难当啊?我不希望看到你们难过.

下面是我的手机,签约的,请记好:

如果你说中文,请不要给我打电话,我不接的.还有我知道这里警察局犯罪处的电话,如果你不是警察局的来电,我也不会接的.

另外,改几个错别字:)

[ Last edited by Arbeiter on 2004-5-10 at 02:30 ]
Es gibt einen Weg zum Ende des Leides.
Share |
Share

真的冤枉可以去找警察,让警察来找我.

就这么简单.我从不呐喊,只是微笑着说话而已.呵呵.
Es gibt einen Weg zum Ende des Leides.

对了,作为谎言的一份子,我忘记了,

你应该是感到害怕了吧,
从开始到最后,我不说话,所以我变得可以被怀疑.
一旦我说话,又变成了我为自己辩解,虽然只是公布了自己的电话.

你是混哪的?不是学生吧?弱智?

楼主大人也在建议俺去看精神医生是吗

唉,辜负了您老的教化,俺宁愿这样混蛋下去,惭愧:Dbiggrin.gi
[fly] 想我前世,采芍待月桥,你教箫在哪里?[/fly] [fly]想我前世,勒马横舟渡,你葬花在哪里?[/fly]

一个病人的出现,是人类的戏剧化
一个傻冒的诞生,是可以给我们做观赏的
[b]甲山の猛虎[/b]

这几天 天天看到这个 我到现在还不知道什么事情 哪个人能和我讲讲他们到底发生什么事情了啊 要弄成这个样子 我真的很好奇  那个 arbeiter 到底做了什么事情啊??

Originally posted by diablo1981 at 2004-5-10 03:10:
这几天 天天看到这个 我到现在还不知道什么事情 哪个人能和我讲讲他们到底发生什么事情了啊 要弄成这个样子 我真的很好奇  那个 arbeiter 到底做了什么事情啊??

无比好奇中
不过看他发的贴子都比较血腥.
不知情的情况下还是不支持他了.
男人的欲望是占有女人,而女人的欲望是撩起男人的欲望.

没弄明白说什么,关于什么事情?,但好像提到什么深夜在研究所上网,把我吓了一跳,德国开始管这个了?
还有什么白玫瑰的,张爱玲?
同手性固体简称homo S, 电子密度缩写ED.

原帖由 卟呤铁 于 2006-9-29 10:15 发表
没弄明白说什么,关于什么事情?,但好像提到什么深夜在研究所上网,把我吓了一跳,德国开始管这个了?
老大,晕 啊,几百年前的你也能搜出来,你真强.
您老安心上网吧,根本和深夜上网无关.
╰╮
    ★
  や  
我爱童话,她美丽起来,一生一世,毫无保留
爱应如此,生命应如此,而我们,总是做不到.

╰╮や

原帖由 卟呤铁 于 2006-9-29 10:15 发表
哇,你真的很强啊。2004年5月的帖子,你是搜索出来的吧。