原帖由 david_9966 于 2006-12-26 22:41 发表
呵呵.后排只可以坐2个人.中间有个手枕.明天给你留意一下价格.再向你汇报战况.再次的感谢你提供地址

居然还有手枕
看来是至少是B级车了

1.从杜塞到荷兰名牌仓库60KM.半小时车程.周一到周日早上10点到下午6点营业.虽然有百多家店,但是真正适合我们逛的也就10来家.因为有些牌子不被中国人喜欢.
2.体育用品店如NIKE,ADIDAS,PUMA等店面比较大,人也比较多.鞋从19-99不等.包从5-59不等.衣服19-99不等.
3.Ferragamo的鞋和衣服对折后再打3折.
4.Calvin Klein 只有Underwear.男式11.99-39.99不等.女式5.99-59.99不等.
5.Miss Sixty 牛仔裤70欧3件.限摆在桌上的.
6.Hugo Boss 男裤39.99-99.99不等.衬衣29.99-79.99不等.
7.Diesel 牛仔裤49.99-159.99不等
8.Dolce & Gabbana 基本上七到五折.
9.Zegna 对折.
地方不是很大,所以逛第一圈的时候最好只看不买,多比较下.第二圈再下手.

原帖由 david_9966 于 2006-12-27 23:49 发表
1.从杜塞到荷兰名牌仓库60KM.半小时车程.周一到周日早上10点到下午6点营业.虽然有百多家店,但是真正适合我们逛的也就10来家.因为有些牌子不被中国人喜欢.
2.体育用品店如NIKE,ADIDAS,PUMA等店面比较大,人也比较 ...

东西好看吗?xs的尺寸的多吗?
现在很怀疑那些街边卖各种各样名牌的小店里的东西,是不是从那儿进的货

回复 #14 cereus 的帖子

有的好看有的一般.不过,个人的眼光不一样,所以好看不好看只有自己看了才知道.牛仔裤最小的尺寸是24码.

原帖由 david_9966 于 2006-12-28 00:11 发表
有的好看有的一般.不过,个人的眼光不一样,所以好看不好看只有自己看了才知道.牛仔裤最小的尺寸是24码.

谢谢。。。
那估计我的猜想没错了,下回亲自去看看

那里男士西装最小什么尺寸啊,欧码44的多么?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

回复 #16 cereus 的帖子

不用客气.肯定有适合你穿的

原帖由 david_9966 于 2006-12-28 00:20 发表
不用客气.肯定有适合你穿的

哈哈~谢谢

回复 #17 驴子 的帖子

西装没有注意.不过Hugo boss的小码的有不少.199-399欧