通快集团(TRUMPF Gruppe)寻找研发人员

通快集团(TRUMPF Gruppe)是全球制造技术领域的领导企业之一。主要产品为板金加工机床,激光技术,电子和医疗机械。
今年该集团无论是从销售还是员工人数的角度来说都增长迅速。
05/06财政年度的销售为1,65 Milliarden 欧,同比上年增长18%
员工人数为6574人,同比上年增长7,3%
现该集团正扩大在中国的业务,所以寻找研发人员。具体所需Qualifikation如下
机械/电子或相近专业
平均分高于2,5
2个月之内能毕业 (这个可能比较难,但是如果也快毕业了,也可以和我联系,我可以进一步问问)

Einstiegmöglichkeit:
首先送到瑞士分公司培训半年,然后去紧邻上海的太仓工作若干年, 在上海研发中心建成后,在上海工作.。

如果有兴趣的话,请联系chufanzhang@hotmail.com

无诚意勿扰,与此无关的回帖将全部删除,谢谢合作,呵呵

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!
Share |
Share

待遇我可以去问问,但是我不能确定能问到,不过我觉得符合条件的都可以试试阿,多一个机会,du wirst nichts verlieren
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

up

原帖由 驴子 于 2006-12-24 12:46 发表
通快集团(TRUMPF Gruppe)是全球制造技术领域的领导企业之一。主要产品为板金加工机床,激光技术,电子和医疗机械。
今年该集团无论是从销售还是员工人数的角度来说都增长迅速。
05/06财政年度的销售为1,65 Mi ....

Einstiegmöglichkeit:
首先送到瑞士分公司培训半年,然后去紧邻上海的太仓工作若干年, 在上海研发中心建成后,在上海工作.。...

LZ是真的吗?一个全球制造技术领域的领导企业在上海建立研发中心 (F & E)???
VW, BMW, Audi, DC, Bosch, ZF, DMG 的研发中心好象没建到中国去吧.

原帖由 见鬼了 于 2006-12-25 12:54 发表

LZ是真的吗?一个全球制造技术领域的领导企业在上海建立研发中心 (F & E)???
VW, BMW, Audi, DC, Bosch, ZF, DMG 的研发中心好象没建到中国去吧.

你可以google到公司主页,然后找到人事部门联系方式,然后去询问求证一下

关于该公司在制造业的地位,如果你是学机械的,找个教授问问吧

原帖由 驴子 于 2006-12-25 13:27 发表

你可以google到公司主页,然后找到人事部门联系方式,然后去询问求证一下

关于该公司在制造业的地位,如果你是学机械的,找个教授问问吧

是这个吗? http://www.cn-taicang.trumpf.com/204.jobs.html
如果是,算是国内招人还是国外招人啊? 谢谢

项目工程师
公司名称
通快机床有限公司
职位描述
从事数控机床设计,生产工艺,生产计划,产品制造等其他与生产有关的技术与工艺工作。共招4名。
招聘要求
  • 大学专科以上文化程度,机械或电气自动化类专业及其他相关专业毕业。
  • 有机械或相关专业工作经验,从事过技术,生产或工艺等相关工作经历。
  • 能熟练阅读英文或德文资料。
  • 年龄50周岁以下。
  • 能适应中短期的境外培训。
工作地点
上海或太仓
通快太仓薄板制品(太仓)有限公司
江苏省太仓市
人事部门
上海东路105号外贸创业园A16
电话: 0512 53561970
传真: 0512 53561837
yishu.tang@cn.trumpf.com

如果有兴趣的话,请联系chufanzhang@hotmail.com

我代人发帖,具体的发email到上面那个地址去问问吧