Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-11-15 18:01:

哇哈哈哈!!!居然有人和我以前一样,不知道什么叫刷屏。
意思就是,把第一页上所有帖子最后恢复的那个人的名字都变成是你自己的名字。也就是说恢复第一页上所有的帖子。
明白了吗?
你看到没有,景色好壮观 ...

希望一切都能心想事成。。。。
Share |
Share

Originally posted by 栩如 at 2005-11-15 05:10 PM:

不~不~不~不是这样的embarassedembarassedembarassed
人家不灌水的时候,真的是有好好复习的!
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-11-15 05:01 PM:

哇哈哈哈!!!居然有人和我以前一样,不知道什么叫刷屏。
意思就是,把第一页上所有帖子最后恢复的那个人的名字都变成是你自己的名字。也就是说恢复第一页上所有的帖子。
明白了吗?
你看到没有,景色好壮观 ...

好,:那我下次也找个版块刷刷看.
我是小黑人~~~~~

我现在没有激情唰阿

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-11-15 18:13:

不~不~不~不是这样的embarassedembarassedembarassed
人家不灌水的时候,真的是有好好复习的!

希望一切都能心想事成。。。。

胆子真不小

奶茶任性了一把:
爱过就好

刷屏是美德,刷屏的女人是美的!:)
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-11-15 20:50:
刷屏是美德,刷屏的女人是美的!:)

刷屏的hejing是要被鄙视的

:凸

我没在刷屏,
不过欢迎鄙视!
君子小人,总在一念思量