Originally posted by 鸡蛋灌饼 at 2005-11-16 08:51 PM:

我是霉鬼潜水艇  你炸我。。。

维亚切斯拉夫·米哈伊洛维奇·莫洛托夫是个好同志,他拒绝与受迫害的妻子离婚。
Share |
Share

Originally posted by 莫洛托夫 at 2005-11-16 08:55 PM:

好多人都不知道鸡蛋灌饼是什么 ,特别遗憾!

Originally posted by 鸡蛋灌饼 at 2005-11-16 08:58 PM:

嗯,我就不知道,顾名思义是不是就是中间打个蛋的那种大饼??

Originally posted by 鸡蛋灌饼 at 2005-11-16 08:58 PM:

我知道!
就是你啊!!!:::
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 半人马 at 2005-11-16 09:01 PM:

嗯,我就不知道,顾名思义是不是就是中间打个蛋的那种大饼??

看,这位仁义大哥就说的不够确切。
我是小饼,鸡蛋呢,是在饼的里面,做夹层。
我想知道,难道真的很少人吃这个吗?
这个应该是其他地方传过来的,很受欢迎。

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-11-16 09:01 PM:

我知道!
就是你啊!!!:::

是啊,我就是鸡蛋灌饼:)。

Originally posted by 鸡蛋灌饼 at 2005-11-16 09:04 PM:

koushui.gi
维亚切斯拉夫·米哈伊洛维奇·莫洛托夫是个好同志,他拒绝与受迫害的妻子离婚。

Originally posted by 鸡蛋灌饼 at 2005-11-16 09:04 PM:

小时候吃过一位天津大妈做的饼,里面的夹层就是鸡蛋还有韭菜,不知道是不是你说的那种,那饼至今都很让我回味……koushui.gikoushui.gi

嘿,上午会有某些人看到

绝对不是我。。。。

也许不是我。。。

可能不是我。。。