Originally posted by 无妻徒行者 at 2005-11-11 02:09 PM:
我命由我不由天!

老天爷生你为一个女儿身,难道你也能改变么?
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

君子小人,总在一念思量

Originally posted by Ruiwen at 2005-11-10 12:35:
好辛苦啊,每天都要做各种各样不同的决定,涉及到钱袋的,涉及到朋友的,感情的,学习的,吃的,玩儿的,甚至上趟厕所都偶尔要考虑一下是去左边的还是右边的格间。
    不过有很多决定也许是没有意义的,比如你觉 ...

你是说昨天?:

去整整容 做个拉皮什么地 一个人一个命 也许 你老公不是爱挑那种 所以你命好
不用担心 哈哈哈哈

看的偶也好难受啊。。。。。。

他问我为什么都到最后了还放弃,我也不知道啊。。。。。。。。。真是tmd得乱阿。。。。。。。。。。。。
希望一切都能心想事成。。。。

Originally posted by 栩如 at 14/11/05 13:01:

他问我为什么都到最后了还放弃,我也不知道啊。。。。。。。。。真是tmd得乱阿。。。。。。。。。。。。

人就是这样,往往做一些自己都不知道的决定。  tmd不懂

这就是生活嘛。。。哪里有那么多童话
轻轻的我走了,不带走一片云彩

灰 姑 娘 遇 见 王 子 , 只 是 在 童 话 里 !
论坛乖乖猪~~~~

Originally posted by Ruiwen at 2005-11-10 22:35:
好辛苦啊,每天都要做各种各样不同的决定,涉及到钱袋的,涉及到朋友的,感情的,学习的,吃的,玩儿的,甚至上趟厕所都偶尔要考虑一下是去左边的还是右边的格间。
    不过有很多决定也许是没有意义的,比如你觉 ...

哈! 无妻, 别生气啊, 还是想顶一下, Ruiwen说的正是我想说的....:
公平总会跟随我们,就像阴阳平衡着世界一样。

Originally posted by 栩如 at 2005-11-14 13:01:

无论是感情还是其他的  很多人不能坚持下去  
也正是因为有人没坚持下去
所以才有了不同的道路要走

不管做什么选择 只能祝福  一路好走