任何事情都是从量变到质变,我们往往只看到的是结果.不必为它烦恼,因为最烦恼的是过程,既然过程经历了,那么什么样的结果都早有准备!一句话,色就是空,空即是色!
Share |
Share

Originally posted by winnie529 at 2005-11-14 16:01:

无论是感情还是其他的  很多人不能坚持下去  
也正是因为有人没坚持下去
所以才有了不同的道路要走

不管做什么选择 只能祝福  一路好走

哎,总之一言难尽阿。。。。。生活不是想象得那么简单。。。。。。。。。。
希望一切都能心想事成。。。。

很少想象生活会怎样,结果还是很难!
随便吧,老天让你今天死,你就看不到明天的太阳!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 栩如 at 2005-11-14 01:01 PM:
看的偶也好难受啊。。。。。。

他问我为什么都到最后了还放弃,我也不知道啊。。。。。。。。。真是tmd得乱阿。。。。。。。。。。。。

对啊。我好朋友以前的男朋友真的是很好很好的男人。真的很好。听说他们的事情后,我们一群好朋友都觉得没办法接受。很不忍心他这样一再被伤害。。。
不过可能正如别人说的,这样是种解脱吧。。。
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by ...空... at 2005-11-14 03:39 PM:
任何事情都是从量变到质变,我们往往只看到的是结果.不必为它烦恼,因为最烦恼的是过程,既然过程经历了,那么什么样的结果都早有准备!一句话,色就是空,空即是色!

喜欢你的第一句话!另我有豁然开朗的感觉。谢谢!
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by Idle at 2005-11-15 03:15:
从维持了六七年的感情中解脱出来,我松了一口气,太累了,还不如放自己一条生路。在这一段关系中,另一个人存在了三年,还写信来质问我。可是他偏偏要做一个好男人,就是不主动要求跟我分手,依然充当着男朋友的角 ...

希望一切都能心想事成。。。。

今年不好,好多都分手了,只我在这边知道的就4对了啊~~
真是可惜啊
一个懒惰的人不会是一个成功的人

Originally posted by Idle at 2005-11-15 02:15 AM:
从维持了六七年的感情中解脱出来,我松了一口气,太累了,还不如放自己一条生路。在这一段关系中,另一个人存在了三年,还写信来质问我。可是他偏偏要做一个好男人,就是不主动要求跟我分手,依然充当着男朋友的角 ...

恩,你说的很对。其实我很明白你的心情。只是我不忍心看到一个一直深爱,包容自己女朋友的好好男人被伤的那么厉害罢了。
不过正如大家说的,希望那样对他来说是个解脱。大部分人都不能和自己的最爱在一起,而只是和最合适的人在一起。不是吗?
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 孙小美 at 2005-11-15 03:10 PM:
今年不好,好多都分手了,只我在这边知道的就4对了啊~~
真是可惜啊

今年分手的?据我所知。。。我只知道两对哦。还有两对是谁啊?!:
我八卦!我承认!!!
臭美精, 自恋狂!