Originally posted by schwar at 2005-4-21 04:29 PM:

不敢对国内的拔牙技术恭维,以前在国内拔过一颗智齿,拔完之后没有进行缝

问一下楼主,在 ...

:o我什么时候成楼主了;)

Originally posted by Happy_Smile at 2005-4-21 03:48 PM:
恩~~拔过要缝合的,大概一个礼拜之后去猜线,我上次打了5针的麻痹针,所以拔时不觉得疼,过了之后只能吃止痛药来止痛,不吃就直流泪,痛苦啊~~~~现在想起来都还怕怕,现在打死我也不拔了,我上次拔的2 ...

要学会善待他人,也要学会善待自己。

我是回国拔的, 医生给我打麻醉针, 是个男大夫, 他还跟护士聊天, 说电视剧怎么的, 我就觉得舌头一会就没感觉了, 他说张嘴, 一下子, 大概就十几秒, 说, 完事走人! 我都没想到这么容易, 后来, 后面的人问我疼吗, 我说不疼啊, 还特快, 可是那个可怜的家伙我再看见他的时候, 医生正在拿锤子给他敲呢! 我总怀疑我的智齿没完全拔干净, 因为麻醉药效过去以后也没有疼, 奇怪的拔牙经历.

[img]http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=166085&checkid=a40a9[/img]

Originally posted by vienettaqiu at 2005-4-21 04:15 PM:
智齿是每个人都会长的吗?
长智齿都是这么痛苦的然后要拔的吗?

但是我真的不知道啊,给我补补常识吧。

国内的医生说,百分之90人的智齿都应该拔掉,

以前在国内拔的时候,曾拍过牙的片子,发现智齿的头顶者

傍边的牙根几乎成90度,医生说必须拔掉,结果拔掉后没有缝合,

Originally posted by 安雅 at 2005-4-21 04:22 PM:
我是回国拔的, 医生给我打麻醉针, 是个男大夫, 他还跟护士聊天, 说电视剧怎么的, 我就觉得舌头一会就没感觉了, 他说张嘴, 一下子, 大概就十几秒, 说, 完事走人! 我都没想到这么容易, 后来, 后面的人问我疼吗, 我说 ...

可能你的智齿长的比较正,怀疑可能没拔。。。;)

什么是智齿啊?

Originally posted by Hornbach at 2005-4-21 18:35:

就是只有聪明人才长的牙齿

智齿,就是立事牙,就是一般妈妈的年龄的人都30-40岁才长的,我们发育太好了~~~

年纪青请的就长了~~~

疼痛根据每个人长的角度有关系,我去拔的时候,大夫用锤子,把哪个大牙,弄碎碎了..才一点一点拔出来,要不弄不出来~~~~

后来溅了大夫和护士一身血~~~

你再也见不能到我,你再听不到我的歌~

Originally posted by schwar at 2005-4-21 05:43 PM:

可能你的智齿长的比较正,怀疑可能没拔。。。;)

那个我可以肯定拔掉了, 医生给我看了那颗牙, 但是是不是完全的, 我就不肯定了, 反正我第二天就满世界找好吃的东西去腐败了, 嘿嘿....没有受什么苦!rolleyes.g