教会圣诞晚会之招兵买马篇

Are you ready 圣诞联欢晚会 is coming

亚琛查经班的朋友们及各位弟兄姊妹,大家好!

07年度aachen教会圣诞晚会节目提纲已经新鲜出炉,本周六(12月9日)下午约4点聚会时,我们会分派任务,分发材料,甚至小小的排演一下。

本次晚会,因为汇集合唱小品喜剧相声朗诵等多个节目,需要大量壮丁,希望我们的弟兄姊妹以及之前来过我们团契的老朋友,这周六都能出现,参与到演出中来。

伸出你的援手,壮大我们的声势,让我们创造一个欢聚一堂的CHRISTMAS DAY! :blackness:

有兴趣的弟兄姊妹可以短消息我,告知你的名字及email我会把材料发过去,
大家可以先看看节目单,有什么特别喜欢的角色,欢迎毛遂自荐。

WELLCOMMING WELLCOMMING WELLCOMMING WELLCOMMING WELLCOMMING WELLCOMMING WELLCOMMING ......

唉?谁给按topic染了橙色,谢谢啊!!!

糟了,跟那个什么投资理财的讲座冲突了,这样吧,能来的尽量来,抽不出身但有兴趣的尽快跟我联系。

出师未捷XXX,常使英雄泪满襟啊,同志们,帮帮忙啦。。。。。。。。

原帖由 伊丽莎白女王 于 2006-12-8 22:36 发表

可惜柏林实在太大,    中国学生很分散,  一盘散沙 一般,  也没有 中国城,   
大学的 中国学生会  基本从来 没有 活动!! 绝大部分学生连学生会 都不知道!

谢谢驴子。。。。

刚看了一眼,98个人在线,大家广而告知啊。。。。。。

当恶魔讨厌天使的时候,天使也没有忘记微笑

不介意的话,我倒是喜欢演小品,唱歌,跳舞阿。。。。。

原帖由 恐龙阿贡 于 2006-12-8 22:50 发表

一看就是自己人,^_^。

原帖由 珍妮冬冬 于 2006-12-8 22:51 发表
不介意的话,我倒是喜欢演小品,唱歌,跳舞阿。。。。。

来吧,修女也疯狂中那首I WILL FOLLOW YOU, 最后女高那快,我想你非常合适。

原帖由 月*无*影 于 2006-12-8 22:55 发表

来吧,修女也疯狂中那首I WILL FOLLOW YOU, 最后女高那快,我想你非常合适。

我是女中音,,

各位早!顶一下。