请问计划组织法兰克福游行的TUDARMSTADT

我详细读过你们的游行计划书,但是我想提出一个疑问,我在CSUCHEN论坛,同样是你贴的计划书中,看到了一个让我感觉很不舒服的名字学联
而在这里的计划书,你们回避了这个问题~

========

我想问一下,支持你们的这个学联,是哪一个学联?
是否是钱跃君先生所主持的学联.如果是,我想问一下,是否这次活动,将被学联所控制?

我希望我听错了或者看错了.如果我没有记错的话,学联是被中国大使馆和政府定义为"反中国政府活动组织".
在这么多年留德生涯里,我一直没打算和学联的人有任何的接触,因为我想保持爱国的纯洁性.

并且,如果这次活动真的是由学联组织,我希望,现在打算参加游行的诸位,请谨慎对待这次由学联操控的游行.
作为这次杜塞游行宣传人之一,我曾经要求组委会全面排除学联干扰,因为我们不想和民运以及XX大法甚至台独挂钩

这个问题很重要,毕竟这里大多数的人们,并没有一个意识学联是参与民运支持XX功的组织
但是我必须提醒在座诸位,请珍惜你们的前程.
我实在不希望这里有人成为民运分子的政治牺牲品.

========

最后,我还想问一次,请问TUDARMSTADT,这次前期广告里的学联,是哪一个学联?
我希望我是看错了~
如果你们不是那个学联所支持的游行,我向你们表示道歉,可能我孤陋寡闻,不知道德国学联别有分号~

符上TUDARMSTADT兄在CSUCHEN原有计划书内容~

Originally posted by 六字大明咒 at 2005-4-25 08:56 AM:

哈哈 何必哪。

还是要爱护自己的固定资产。:D

善哉善哉。

Originally posted by 六字大明咒 at 2005-4-25 09:07 AM:

看到照片中施主肥硕的身影实在让老衲折服啊。

诶,我已经是老道了...

Originally posted by 六字大明咒 at 2005-4-25 09:12 AM:

佛道一家嘛,老衲是惭愧啦。

罪过罪过。

诶...人生如水中一叶,随波而过...哪有那么多罪过~
放下了~就过去了~:D

Originally posted by zhaoxin614 at 2005-4-25 09:38 AM:
哈哈,还有我一个~~~

切啊~下次去和我一起宣传展去.

Originally posted by zhaoxin614 at 2005-4-25 10:04 AM:

没问题~~~

弱弱的问:有饭吃吗? 11.gif11.gif

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-4-25 01:48:
我详细读过你们的游行计划书,但是我想提出一个疑问,我在CSUCHEN论坛,同样是你贴的计划书中,看到了一个让我感觉很不舒服的名字学联
而在这里的计划书,你们回避了这个问题~

...

这个问题,我来回答一下,和全德学者学生团体联合会联系,是我帮助联系的,是我写错了,确切说,是全德学者学生团体联合会,是大使馆组织下成立的,为中国大使馆和政府承认的,在德国注册的合法组织。http://www.casd-ev.org/

我当初根本就不知道那么多,写错了,呵呵。活动之前tudarmstadt和我联系之后,我和全德学者学生团体联合会副主席何星先生联系,并要求将各项游行活动信息,包括刚刚过去的23日的杜塞的游行活动信息,向全德国学生会转发(德学者学生联合会拥有全德中国学生会最新联系方式和email的list)。

他们在23日活动之前,将信息迅速转发到了各个学生会,他们也希望各地学生会支持各地的游行活动。

同时全德学者学生联合会副主席何星先生告诉我,那个学联字样写错了,应该是全德学者学生团体联合会,可以简称团体联合会。这不,还没有来及修改,就被火眼金睛看到了。所以右翼所说是对的,大家不要误认为tudarmstadt和那个过去的民运有什么关系,有关那个学联字样,迅速修改。感谢右翼及时指出yes.gif

哦,下面是全德学者学生联合会副主席何星先生转发到全德国学生会的信件:
> ---------- Forwarded message ----------
> From: "He, Xing"
To: vkcg@yahoogroups.de
> Date: Mon, 18 Apr 2005 18:09:36 +0200
> Subject: [vkcg] FW: Please add a line between the news
>
> Liebe alle,
>
> wie Ihr weisst, seit Tagen werden ueber Demonstration-
> und Protestaktionen in China und weltweit gegen Japan
> u.a. in der Sache: Tatsachenverdrehen im Lehrbuch ueber
> die japanische Invasion in China im zweiten Weltkrieg,
> berichtet.
> Viele Chinesen in Deutschland sind auch in Bewegung,
> Aktionen zu organisieren.
>
> Wang Xuejun hat freiwillig einen Platz als Forum
> zu einem gemeinsamen Treffpunkt angeboten (siehe unten),
> um diesbezuegliche Diskussionen und Informationaustausch
> in eine Stelle zu ermoeglichen. (Die CASD-Webstation ist noch
> im Bau.)
>
> Bitte nehmet dieses Forum in Anspruch.
>
> Gruss,
> He Xing
>
> -----Original Message-----
> From: xuejun wang
> Sent: Monday, April 18, 2005 1:46 PM
> To: He, Xing
> Subject: Re: Please add a line between the news
>
> Sehr geehrter Herr He,
>
> Wie besprochen,schicke ich die webadresse:
>
> http://www.csuchen.de/bbs/forumdisplay.php?fid=225
>
> --
> Mit freundlichem Gruss / Kind regards,
>
> Xuejun Wang
>
> Vorsitzender des wirtschaftclubs der Chinesischen Studenten und
> Wissenschaftler e.V.
>
----太阳给予我们希望,给予我们能量,也给予我们能源。