[请问] 大家帮帮忙,谁知道,,,

有朋友要来德国玩三天,让我安排一下行程,

谁有好的游玩经历或者好的安排吗?

谢谢啦!!

强烈推荐 得雷斯顿 莱比锡
如果天气好的话, 还可以去Bodensee

是或者关系  不是并列同时的

[ Last edited by yousing on 2005-9-27 at 12:18 ]

天气预报上 到10月2号全德国都下雨。

莱茵河和Bodensee是看不了了。

得雷斯顿 莱比锡有什么出名的景点吗?

danke!

Originally posted by 羿弓求箭 at 2005-9-27 12:26 PM:
天气预报上 到10月2号全德国都下雨。

莱茵河和Bodensee是看不了了。

得雷斯顿 莱比锡有什么出名的景点吗?

danke!

太多了
Dresen Altstadt就够你逛好久了 那里的建筑全是在废墟上建成的 令人惊叹
然后买个州票 好像23欧 就可以去莱比锡 那里火车站的对面就有个Information,有中文导游图

Originally posted by yousing at 2005-9-27 12:31 PM:

太多了
Dresen Altstadt就够你逛好久了 那里的建筑全是在废墟上建成的 令人惊叹
然后买个州票 好像23欧 就可以去莱比锡 那里火车站的对面就有个Information,有中文导游图

谢谢啦

不客气
Viel Spass!

tag1aachen
tag2monschau
tag3maastricht
over
美眉快把搪瓷锅留下

Originally posted by 老虎的师傅 at 2005-9-27 01:08 PM:
tag1aachen
tag2monschau
tag3maastricht
over

实在不行先这么安排,这还是能搞定的,哈哈

三天时间太短了

Originally posted by 羿弓求箭 at 2005-9-27 12:06 PM:
有朋友要来德国玩三天,让我安排一下行程,

谁有好的游玩经历或者好的安排吗?

谢谢啦!!

其实柏林和慕尼黑一带还是很值得看看的,可惜你的时间太有限了。
不过要是需要这些地方的资料的话,请告诉我 ,我可以提供一些:)

3天的话,不如集中在北威州吧,波恩不错,在莱茵河上坐坐邮轮
也是一个选择 。有兴趣的话,可以顺便去科隆的巧克力博物馆转转。